Тизер Звездные Войны: Изгой

Тизер Звездные Войны: Изгой

Еще одна отличная порция новостей для фанатов саги Звездные войны с мероприятия Star Wars Celebration в Анахайме. Новый тизер Звездные Войны: Изгой (Star Wars Rogue One).

19 апреля вице-президент Кири Харт, продюссер Кэтлин  Кеннеди и режиссер Гарет Эдвардс пролили свет на предстоящий в 2016 году фильм Звездные Войны: Изгой (Star Wars Rogue One).

Кеннеди и Харт отметили, что все последующие спин-оффы будут помечены как «Антология» (Star Wars Anthology), для того чтобы отличать их от «эпизодических» фильмов. Кири Харт рассказала, что сама идея сделать отдельные сюжетные линии от основных трилогийвозникла еще у Джорджа Лукаса, до продажи компании.

После того, как на сцене появился Гарет Эдвардс, присутствующим был продемонстрирован короткий тизер к фильму, который, скорее всего, не содержит реальных кадров и был подготовлен студией визуальных эффектов ILM.

Тизер начинается повествованием Оби-Вана Кеноби, взятым из первого фильма саги Звездные войны: Эпизод 4 Новая надежда. «На протяжении более тысячи поколений рыцари-джедаи были хранителями мира и справедливостив старой республике. До темных времен, до империи». На экране в это время нам показывают планету с джунглями, с пролетающим в небе имперским истрибителем TIE Fighter, после чего камера поднимается выше и мы видим на горизонте силуэт «Звезду смерти».

Также было представлено офицальное описание фильма. «Группа бойцов сопротивления объединит усилия для смелой миссии по краже планов Звезды смерти».

Эдвардс подтвердил, что Фелисити Джонс будет играть одного из солдат повстанцев, а действие сюжета должно развернуться в периоде между третьим и четвертым эпизодами основных трилогий, так же как и сюжет сериала Звездные войны: Повстанцы. Создатели фильма так же отметили, что это будет история про обычных людей и джедаев похоже в фильме мы не увидим.

Сценаристом фильма является Джон Нолл, оператор Грег Фрэйзер, композитор Александр Делла, художник постановщик Дут Чан.

О том, будет ли учавствовать в картине Бен Мендельсон, информации от представителей студии не было.

Напомним, премьера фильма Звездные войны: Изгой (Star Wars Rogue One) намечена на 16.12.2016.

Добавить комментарий