Джошуа Транк оставил пост режиссера второго фильма Star Wars Anthology.
IMG_9351.CR2

Джошуа Транк оставил пост режиссера второго фильма Star Wars Anthology.

Джошуа Транк не присутствовал на мероприятии Star Wars Celebration из-за гриппа. В заявлении для Starwars.com он сообщил:

После года невероятной работы с замечательными и талантливыми людьми в LucasFilm, я принял решение двигаться вперед по другому пути. Я вложил огромное количество сил в это, и я знаю, глубоко в моем сердце, я хочу осуществить некоторые оригинальные творческие возможности. Вселенная Звездных войн всегда оказывала на меня большое влияние, и я был очень взволнован, наблюдая ее будущее вместе с миллионами фанатов Star Wars, такими же как я. Хочу поблагодарить моих друзей Кэтлин Кеннеди, Кири Харт. Саймона Кинберга и всех в LucasFilm и Disney за удивительную возможность быть частью этого. Пусть «сила» будет со всеми вами.

О втором фильме Антологии мало что известно. Есть только рабочее название «Tin Can». Самостоятельно принял такое решение Транк или нет, неизвестно, однако ходят слухи, что компания Fox не довольна работой Транка над фильмом «Фантастическая четверка», что естественно могло повлиять на решение LucasFilm и Disney о снятии его с режиссерского кресла. Вице-президент Кири Харт сказал: «Это было привилегией сотрудничать с Джошуа. Мы благодарны за энергию и любовь к Звездным войнам, которые он принес в процессе работы и мы желаем ему всего наилучшего».

Позже, по заявлению представителей LucasFilm, они слышали о поведении и стиле работы Транка и стали не уверены в целесообразности передачи фильма в его руки.

Теперь студия ищет нового режиссера для второго спин-оффа Star Wars Anthology.

Источник: hollywoodreporter

Добавить комментарий