10 лучших костюмов вселенной Star Wars

10 лучших костюмов вселенной Star Wars

Канал Star Wars на YouTube загрузил интересное видео о лучших костюмах во вселенной Звездных войн.

Итак что у нас есть.

10 место —  Костюмы имперский гвардейцев. Красный цвет придает оригинальности, но не силы. В «Мести ситхов» Йода одним движением руки отправил в нокаут сразу двух гвардейцев, охраняющих покой будующего Императора.

9 место — Костюмы имперских офицеров. Строго и ничего лишнего, как и должно быть в армейской форме.

8 место — Костюм Лэндо Калриссиана в Облачном городе в эризоде 5 «Империя наносит ответный удар». Красиво и со вкусом, что произвело впечатление на принцессу Лею.7 место — Знаменитое бикини принцессы Леи во дворце Джаббы Хатта в «Возвращении Джедая». Очень красиво. В музее Мадам Тюссо даже восковые фигуры сделали на эту тему. Почитать можно здесь.

7 место — Знаменитое бикини принцессы Леи во дворце Джаббы Хатта в «Возвращении Джедая». Очень красиво. В музее Мадам Тюссо даже восковые фигуры сделали на эту тему.

6 место — Костюм пилота повтанцев. У яркого оранжевого цвета есть преимущество, пилота издалека можно заметить на заснеженных просторах планеты Хот и спасти, но он же является и недостатком, так как спрятаться от противника будет занятием не из легких.

5 место — Туника и роба джедаев. Энакин Скайуокер предпочитал черный цвет, в отличии от остальных. Самое главное, медленно снимать капюшон, как Дарт Мол.

4 место — Костюм Падме Амидалы в тронном зале на планете Набу. Очень необычное платье, с еще более необычным головным убором.

3 место — Штурмовики. Очень много разнообразных вариантов, к числу которых, Джей Джей Абрамс прибавил еще несколько в «Пробуждении силы»

2 место — Костюм Бобы Фетта. Охотник за головами должен быть всегда при оружии. Благодаря своей экипировке, он готов к любой нестандартной ситуации.

1 место — Конечно он. Дарт Вейдер. Не узнать этого персонажа может разве что человек, совсем не знакомый с кинематографом. Черный плащ, полностью закрытое маской лицо и тяжелое дыхание, вот что наводит ужас на Постанцев.

Добавить комментарий