Дэйв Филони дал интервью сайту Slashfilm

Дэйв Филони дал интервью сайту Slashfilm

Премьера нового сезона «Звездные войны: Повстанцы» уже совсем близко. Исполнительный продюсер Дэйв Филони рассказал в интервью, как будет развиваться Восстание во втором сезоне.

Germain Lussier: Я только что разговаривал с Саймоном Кинбергом кое о чем, но я хочу узнать больше. Вы ребята всегда такие неблагоприятные к спойлерам, что замечательно, но вы показали, как Дарт Вейдер пытается убить Эзру в трейлере. Это многого стоит. Он не сказал мне насколько, но это действительно так важно?

Дэйв Филони: Ну, я думаю, с трейлером у нас есть определенные обязанности. Вы хотите, чтобы люди попались на крючок. Вы хотите, чтобы люди были взволнованы. И это и есть та вещь в сериале, без которой вы не получите ничего, Будучи слишком скромным. Я не хочу, чтобы вы узнали что-то лишнее из того, что произошло прошлой ночью, чтоб вы потом шли и говорили: «О, я это пропустил», поэтому мы показали Эзру и Кейнана сражающихся с Дартом Вейдером, после чего вы пойдете и будете думать: «О черт, когда же это случиться? Я должен увидеть это». Так что для меня, в частности, это визуально увидеть Дарта Вейдера. Я имею ввиду, что очень трудно было держать этот материал в тайне. Скажу честно, я рад что у нас будет Рекс. У меня было очень много людей, которые в выходные спрашивали о Рексе, до сегодняшнего дня. И я как всегда говорил: «Пожалуйста приходите в субботу».

Germain Lussier: А теперь еще и Асока.

Дэйв Филони: Верно

Germain Lussier: Она раскрывается?

Дэйв Филони: Да, отчасти, поэтому моя жизнь становиться менее напряженной.

Germain Lussier: Как поклонник Звездных войн есть одна вещь, которая действительно меня удивила в первом сезоне. Меч Эзры. И бластер и световой меч. Какой была идея на самом деле, что случилось? Вы ведь рисуете вопрос о том, насколько подлинными могут быть Звездные войны, ведь все знают, световой меч, это световой меч.

Дэйв Филони: Сам меч, он естественно идеален. Не было никаких причин менять его. Так меч Кейнана имеет классический вид. Мы столкнулись с проблемой, глядя на персонажа Эзра, я подумал: «Я не могу поверить, этот парень может драться с кем-то один на один. С каким характером мы будем иметь дело? Он же собирается надрать биться до последнего». Поэтому нам пришлось сделать его меч более функциональным. «Что если бы это был меч-бластер, с помощью которого он мог бы вести огонь на расстоянии, а в качестве крайней меры, вступать в бой световым мечом» — подумал я.

И тогда, Килиан Планкетт [художник] и я, решили себя ограничить и подумали: «Что если бы у нас за основу были только разные устройства, как в 70-е. Давай сходим вниз, в магазин, и посмотрим, из чего нам делать эту штуку?». Мы сразу начали искать в магазине пистолеты и степлеры. Если вы посмотрите на меч Эзры, то сразу поймете, что он напоминает и из чего мы его смастерили. И я думаю, что мне нравиться как он выглядит, как что-то из эпохи оригинальной трилогии. Сам меч удивляет больше, чем то, что он может стрелять. Я думаю, что надобность, в этой дополнительной функции, со временем уйдет, но сейчас это то, что ему действительно нужно, чтобы выжить.

Germain Lussier: Было ли трудно получить это от сюжетной группы? Это ведь так отличается от всего остального, что мы видели.

Дэйв Филони: Нет, я так не думаю. Я имею ввиду, все было в его пользу. Каждый раз когда вы что-то меняете, очевидно, это как вспышка. Это хорошо потому, что это что-то новое. Это означает, что вы не думали об этом, и это бросает вам вызов. И, как я уже говорил раньше, мы должны добавлять что-то новое и интересное для фанатов Star Wars, даже в случае с мечами.

Germain Lussier: Вы говорили о внедрении Дарта Вейдера в прошлом сезоне. Это очень большой персонаж для ТВ. Он ведь парень из трилогии, и тем не менее, мы видим много о нем в трейлере. Сколько ему отведено во втором сезоне? Как долго он будет там? Мы так же видели кого-то еще со световым мечом красного цвета. Может именно этот персонаж будет основным, а Дарт Вейдер будет им управлять, как «кукольный мастер».

Дэйв Филони: Я думаю, что было бы интересно посмотреть на него, как на «кукловода». Я думаю, что, как мы показали с инквизитором в первом сезоне, Вейдер, безусловно, имеет своих «охотничьих псов». Его прислужников, которых он посылает. Но Вейдер, я думаю, скажем так, мы покажем некоторые эпизоды сегодня вечером, и вы увидите приличный кусочек с Вейдером. Он прилетел с определенной целью. Таркин связался с Императороми сказал: «Эй, мой Звездный Разрушитель только что взорвали. Я зол!», таким образом повстанцы получили слишком много внимания, чем они, вероятно хотели. И они столкнуться с серьезным препятствием. Встреча с Вейдером, которая у них случиться, будет иметь последствия до конца сезона.

Germain Lussier: Мне нравиться, что повстанцы встретились с другими единомышленниками в конце первого сезона. Я думаю, что положено начало. Насколько сильно будет расширяться сюжетная линия в этом году?

Дэйв Филони: Я бы сказал, что это своего рода переплетения на протяжении всего сезона. Я думаю, что было восприятие, до сериала, как бы — была создана империя и вот пришла куча повстанцев. Правда в том, что когда империя взяла на себя контроль, после войны клонов, все было хорошо, было видно, как необходима сила, не так ли? Необходимый контроль. Теперь же, когда они вышли за рамки и Империя стала своего рода гнетущим тираном, люди начали думать по другому, собирая маленькие группы мятежников. Они еще разрознены, но они пытаются найти свой путь против гораздо более мощной и сильной Империи. Таким образом, мы рассказали историю с точки зрения небольшой группы людей в первом сезоне, а теперь мы покажем их в большой группе, которую вы увидите во втором сезоне.

Germain Lussier: Очень круто. Так же заметил в трейлере нескольких A-Wings и B-Wings, которые мы видели не так часто. Обычно мы привыкли видеть X-Wings и Y-Wings. Какова была цель?

Дэйв Филони: Верно. Мы чувствовали, что-то не так, ведь A-Wings и B-Wings изобрели для «Возвращения джедая». Они поступили в производство, и повстанцы имели и те и другие. Таким образом, мы пытаемся сосредоточить наш взгляд и на другие группы повстанцев. И мы решили, что они были распространены по всей Империи, небольшими группами мятежников. Поэтому наша небольшая группа в качестве основного истребителя использует A-Wings, а не X-Wings.

Germain Lussier: Поскольку персонажи сериала становятся все более популярными и узнаваемыми, возможно мы увидим их в живую, в фильме.

Дэйв Филони: Я бы никогда не говорил никогда до этого момента. Я имею ввиду, в настоящее время, Lucasfilm настолько интегрирована в эту историю сверху донизу во всех различных формах, и мы уже видели, как наши герои появляются в романах. Кроме того, у нас будет кроссовер в комиксах. Я бы сказал, что это вполне возможно. И я готов поддержать это.

Я разговаривал с создателями других фильмов и, вы знаете, я всегда делал это ясно, если вы хотите кого-то, просто дайте мне знать. Они могут идти туда. Мне все равно. Я только «за». Я думаю это делает любовь фанатов намного сильнее. И то, что в какой то момент, мы увидим кого-то из мультипликационных персонажей там, на экране, это будет здорово.

Источник: slashfilm

Добавить комментарий