Дарт Вейдер может быть основной угрозой повстанцев в Rogue One

Дарт Вейдер может быть основной угрозой повстанцев в Rogue One

Makingstarwars сообщает о том, что Дарт Вейдер, возможно, будет главным злодеем в фильме Звездные войны: Изгой.

Сайт сообщает о том, что один из их друзей смог мельком увидеть несколько частей концепт-
арта и детали дизайна первого фильма Антологии. Гарет Эдвардс на мероприятии Star Wars
Celebration сообщил, что сюжет фильма будет проходить в период между Эпизодом 3 «Месть ситхов и Эпизодом 4 «Новая надежда», но ближе к «Новой надежде».

Итак. ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ! Информация следующая:

  • Украденные планы «Звезды смерти» будут доставлены на Тантив IV. Звездолет принадлежащий Королевскому Дому Альдераана. Как раз именно с захвата этого корвета начинается «Новая надежда», что в принципе, было бы логисческим окончанием фильма Rogue One. Концепт-арт показывает нам Джимми Смитса в роли Бейла Органы и Кэрри Фишер в роли принцессы Леи. Это были действительно актеры, показанные в разных частях.
  • R2-D2 and C-3PO также будут присутствовать. Что тоже является логичным, так как Лея должна будет передать планы «Звезды смерти» астродроиду.
  • Дарт Вейдер, возможно, будет основной угрозой повстанцев. Вот это действительно сильная новость. Гарет Эдвардс обещал, что джедаев не будет, НО он ничего не говорил о том, что не будет ситхов. Если слух подтвердиться, то это очень сильно подогреет интерес к первому фильму Антологии. Возвращение Дарта Вейдера на большие экраны может стать невероятным событием.
  • Есть информация, что фраза: «На этот раз нас некому будет остановить» имеет отношение к финальной части фильма.
  • Большинство моделей больше похожи на те, что использовались в «Возвращении джедая», чем на модели «Новой надежды».

Возможно Гарет Эдвардс, когда говорил о том, что джедаев не будет, имел ввиду то, что попавшие, на каком то этапе сюжета, в беду повстанцы не смогут надеяться на спасение от героя джедая, а все придется делать самостоятельно. Естественно присутствие Дарта Вейдера будет говорить о том, какая все таки действительно невероятная и отчаянная миссия предстоит мятежникам.

Напомним, премьера фильма Звездные войны: Изгой намечена на декабрь 2016 года и офицально известен только синопсис фильма: «Группа бойцов сопротивления объединит усилия для смелой миссии по краже планов Звезды смерти». Фелисити Джонс утверждена на одну из главных ролей, а участие Бена Мендельсона, Сэма Клафлина, Риза Ахмеда и Диего Луна пока еще под вопросом.

Источник: Makingstarwars