Хан Соло против Бобы Фетта во втором спин-оффе

Хан Соло против Бобы Фетта во втором спин-оффе

По не подтвержденной информации, Антология-2 может стать фильмом сразу о двух знаменитых персонажах вселенной Звездные войны.

Такую информацию опубликовал сайт Schmoesknow. Ссылаясь на свои источники, действия второго фильма серии Anthology развернуться между эпизодом 3 «Месть ситхов» и эпизодом 4 «Новая надежда» и сконцентрирует внимание на противостоянии молодых контрабандиста Хана Соло и охотника за головами Боба Фетта. Кроме того, в фильме ожидается появление таких персонажей как Чубакка, Лэндо Калриссиан и Босск.

Получается, что если первый фильм Звездные войны: Изгой будет фильмом про войну, то второй про бандитов, подонков и охотников за головами. Возможно получиться впечатляюще, если это правда.

Так же, по информации от тех же источников, на режиссерское кресло Антологии-2 есть пара претендетов, это Джон Фавро и Мэтью Вон. Из этих двоих более вероятен Джон Фавро, так как у него, судя по последней информации, нет запланированных картин на тот период.

Ну а самый интересный слух касается фильма Антология-3. Тот же источник сообщает, что это будет более мифологический и духовный фильм. Может быть наконец дело дойдет до истории Йоды, Оби-Вана или Мэйса Винду. Сэмюэл Л Джексон кажется не раз выражал желание вернуться во вселенную Звездных войн. Он ведь выделяется среди остальных джедаев, фиолетовый световой меч, среди зеленых голубых и красных, выглядел очень воинственно.

Вообщем пока все это только слухи, поэтому продолжаем ждать новой официальной информации от Lucasfim и Disney.

Добавить комментарий