Оби-Ван Кеноби может получить целую трилогию

Оби-Ван Кеноби может получить целую трилогию

Слухи о возможном возвращении Оби-Вана Кеноби распространяются уже давно, но именно сейчас похоже они приближаются к истине.

Сайт Schmoesknow, вновь опираясь на свои источники, сообщает, что Юэн МакГрегор и Lucasfilm уже ведут активные переговоры о возвращении знаменитого джедая. И по всей видимости это будет не просто фильм Антология, как сообщалось ранее, а целая трилогия о приключениях Кеноби.

Также есть информация о том, что сама трилогия может быть сразу о нескольких знаковых джедаях. По слухам действия сюжета развернуться сразу после «Мести ситхов», а Оби-Ван будет следить за тем как взрослеет Люк Скайуокер. Инсайдеры так же сообщают, что возможно дальнейшее развитие линии Дарта Мола, так как их противостояние в «Войне клонов» так ничем и не закончилось. Очень хотелось бы конечно увидеть, погибнет ли все таки Дарт Мол от меча Оби-Вана или нет. Да и вообще неплохо было бы получше раскрыть характер этого ситха, так как в «Призрачной угрозе» нам о нем так ничего и не рассказали, а в «Войне клонов» ему хоть и уделили внимание, но не так много, как хотелось бы.

Если слухи будут правдой, то это наверняка будет великолепным подарком для фанатов вселенной Star Wars. Компания Disney и Lucasfilm не должны упускать такую возможность. Оби-Ван действительно знаковый персонаж во вселенной и можно очень многое рассказать о Star Wars таким образом. Кроме того, первый фильм серии Anthology будет о войне Повстанцев с империей и хотя Гарет Эдвардс сообщил, что джедаев не будет, в тизере , который был представлен на Star Wars Celebration, именно голос Оби-Вана звучит на заднем плане. Возможно, Оби-Ван может появиться уже в фильме Звездные Войны: Изгой. Противостояние с Дартом Вейдером конечно ждать явно не стоит, хотя слух о том, что он будет главным злодеем в спин-оффе, тоже был.

Думаю что в ближайшие дни появиться более точная информация на этот счет. Пока ни Disney и Lucasfilm ничего не комментируют.

Остается открытым еще один вопрос, если слухи подтвердяться. Когда выйдут эти три фильма? На выставке Disney Expo 2015 уже был продемонстрирован график фильмов до 2019 года. Получается, что трилогия про Кеноби будет не раньше 2020 года, а переговоры с МакГрегором уже начались. Может быть мы все таки увидим впоследствии переделанный график. Другой вариант, из-за ухода Джошуа Транка Антология-2 и Антология-3 могут быть сдвинуты дальше, а первый фильм трилогии Оби-Вана может выйти в 2018 году.

Пока это только слухи и предположения. Следите за новостями.