Первые 50 страниц книги Star Wars: Dark Disciple

Первые 50 страниц книги Star Wars: Dark Disciple

Кристи Голден опубликовала в интернете первый 50 страниц книги Звездные войны: Темный ученик.

Эта книга должна поступить в продажу 7 июля. Если вы хорошо знаете английский и вам не терпиться почитать, можете перейти по этой ссылке.

Сама книга основана на 8 сценариях, которые были написаны для сериала Звездные войны: Войны клонов, но на экраны они так и не попали, так как в 2013 году сериал был закончен. Роман расскажет о том, как Ассаж Вентресс и Квинлан Вос объединяться, для того чтобы убить лорда ситхов графа Дуку.

Ниже можете ознакомиться с синопсисом.

Единственный способ убить самого опасного воина ситхов — Это объединиться с темной стороной. В войне за контроль над галактикой между армией «темной стороны» и Республикой, бывший мастер джедай, который превратился в безжалостного Лорда ситхов графа Дуку, стал еще более жестоким в своей тактике. Несмотря на помощь джедаев и воинскую доблесть армии клонов , огромное количество смертей принимает ужасающий характер. И когда граф Дуку приказывает уничтожить флотилию беспомощных беженцев, Совет джедаев понимает, что нет другого выбора, кроме как принять радикальные меры по отношению к человеку, ответственному за эти военные преступления. Но неуловимый Дуку является опасной добычей даже для самого опытного охотника. Поэтому Совет делает смелое решение, свести вмести обе стороны «силы» в лице дерзкого рыцаря-джедая Квинлан Вос и печально известного ситха Ассаж Вентресс. Хотя джедаи испытывают недоверие к хитрому убийце, который когда-то служил графу Дуку, но они понимают, что она испытывает ненависть к своему бывшему хозяину и она более чем готова для миссии Вос. Вместе, Вентресс и Вос являются лучшей надеждой устранить графа Дуку, пока их чувства не подорваны друг к другу. Но Вентресс движет возмездие и то, что ее темная сторона ситха уже в прошлом. Ее эмоции, которые она испытывает к Вос, находятся в сложном балансе, и она решает одержать победу, что станет большим испытанием для ее смертельного врага, и ее же собственных сомнений.

Эта книга является частью нового канона вселенной Звездных войн.

Добавить комментарий