Пробуждение силы на острове Скеллиг-Майкл

Пробуждение силы на острове Скеллиг-Майкл

На этом острове летом 2014 уже проходили съемки сцен фильма и теперь похоже Звездные войны снова туда вернуться.

Летом прошлого года в съемках на острове приняли участие только 2 актера, это Марк Хэмилл и Дейзи Ридли. Скорее всего, тогда снимали сцену встречи Люка Скайуокера и Рей. В одном из предыдущих материалов, как раз описана сцена, где Рей поднимается по ступеням, высеченным в скале (фото слева, ступени на острове Скеллиг-Майкл), которая очень похожа по описанию для этого момента в фильме.

The Irish Times сообщил на днях, что съемочная группа может вернуться уже этой осенью, для дальнейшей работы. Ирландский совет по кинематографии отказался подтвердить или опровергнуть информацию о переговорах с Lucasfilm и Disney о возвращении группы на остров для съемок, но есть информация, что съемочная группа несколько недель назад посетила побережье графства Керри.

Ранее была информация о том, что после посещения острова летом 2014 года, он был закрыт для посетителей в связи с негативным влиянием на популяции птиц в этом районе. Кроме того, древний монастырь, который находиться на острове объявлен памятником Всемирного наследия ЮНЕСКО и находиться в достаточно хрупком состоянии.

Вполне возможно, что возвращение команды Star Wars на остров Скеллиг-Майкл может быть связано с Эпизодом 8. Так как сцены для Пробуждения силы наверняка уже отсняты, стоит ожидать появления Ирландского побережья в продолжении саги.

Добавить комментарий