Кто такой Верховный Лидер Сноук?

Кто такой Верховный Лидер Сноук?

Пока единственное что мы точно знаем об этом персонаже, это то, что он явно является лидером Первого Порядка, и играет его Энди Серкис, но …

Некоторые зарубежные фан-сайты саги «Звездные войны» во всю обсуждают, кто же он есть на самом деле. Поэтому собрав воедино всю информацию, получается очень интересная история.

Ранее сайт starwarsunderworld сообщал некоторые подробности о персонаже:

  • Персонаж Энди Серкиса выглядит как старик, зомби, или восставший из мертвых
  • Персонаж имеет связь с ситхами и он является персонажем кукловодом, которые дергает за ниточки и использует других для своих целей.
  • В первом тизере, слова «И темная сторона. И светлая» пренадлежат как раз Верховному лидеру Сноуку.

Позже, благодаря Энни Лейбовиц и Vanity Fair, в интервью Энди Серкис сказал следующее

Я должен быть очень осторожен, отвечая на вопросы. Персонаж …. (долгая пауза) он прошел через многие вещи.

Эта его фраза говорит как раз о том, что у него есть опыт и знания о галактике. А исходя из информации от starwarsunderworld, он выглядит как старик, или зомби. А может быть как восставший из мертвых?

В итоге все предположения многих фанатов сходятся на том, что Верховный Лидер Сноук есть ни кто иной как Дарт Плэгас. Теория состоит в том, что Дарт Плэгас использовал Силу, чтобы перевоплотиться и привести ситхов к власти. Дарт Сидиус как раз в «Мести ситхов» рассказывает Энакину Cкайуокеру история о владыке ситхов и как он научился использовать мидихлорианы для создания жизни, поэтому эта теория имеет под собой основу. Кроме того, это могло бы связать новую трилогию с старой историей.

Пока это только догадки, возможно Lucasfilm просто введут нового злодея в фильм, к примеру одного из инквизиторов, которые занимались уничтожением джедаев в Империи. Одно понятно точно, Верховный Лидер Сноук наверняка чувствителен к Силе, и конец новой трилогии должен быть очень интересным.

Дарт Плэгас был владыкой ситхом и мастером  по манипуляции над мидихлорианами и жил в столетие, предшествовавшее вторжению войск Торговой федерации на Набу в «Призрачной угрозе». Он был учителем Дарта Сидиуса, который впоследствии убил его. Плэгас экспериментировал с мидихлорианами, чтобы продлить свою жизнь, а возможно и стать бессмертным.

Добавить комментарий