Звездные Войны: Разрушенная Империя #1

Звездные Войны: Разрушенная Империя #1

Вторая звезда смерти уничтожена. Император и Дарт Вейдер уничтожены. Галактика ликует. Что будет дальше?

На эти вопросы продолжает отвечать компания Marvell. Новый комикс Star Wars: Shattered Empire расскажет поклонникам Звездных войн о том, что же произошло после распада империи. Звездные Войны: Разрушенная Империя является частью так называемой Издательской программы Путешествие в Звездные войны: Пробуждение силы (Journey to Star Wars: The Force Awakens). Автором серии будет Грег Рука, иллюстрации от Марко Чеччетто.

Я никогда, никогда не устаю писать слова: «Давным давно, в далекой далекой галактике…»,» сказал Рука. «Это мифология моей жизни, и быть частью этого, несмотря на то, что часть достаточно маленькая, для меня является одновременно и смиренным и захватывающим чувством. Работа с Марко и вообще работа с этой мифологией для нас честь и ответственность, и мы оба принимаем это очень и очень серьезно!

Это удивительно, что мальчик из маленького городка возле Венеции в Италии имеет возможность быть частью Звездных войн», — сказал Чеччетто. «Я рос с этой мифологией и для меня это большая честь работать над ней с Грегом. Я очень рад снова рисовать свои фантастические сценарии. Мы сделаем все возможное, чтобы добавить маленький кусочек истории в далекую далекую галактику…

Выход первого выпуска намечен на сентябрь этого года. Поэтому ждем первых предпросмотров.

Источник: официальный сайт Star Wars

Добавить комментарий