Юэн МакГрегор хочет принять участие в фильме про Оби-Вана

Юэн МакГрегор хочет принять участие в фильме про Оби-Вана

Недавно, на кинофестивале в Эдинбурге, у Юэна МакГрегора было интервью продолжительностью около 90 минут с Эдит Боуман, и конечно же звучали вопросы о Звездных войнах.

МакГрегор сыграл одну из культовых ролей во вселенной Звездные войны, и многие фанаты наверняка ждут возвращения его героя с нетерпением. Вот что он сказал по этому вопросу:

Я скажу это публично, здесь и сейчас. Я был бы счастлив принять участие в истории между Эпизодом 3, который я закончил, и Эпизодом 4, который начал Алек Гиннесс. Я думаю это было бы отлично. Дисней определенно должен сделать это.

Актер не раз выражал желание вернуться к роли джедая Оби-Вана Кеноби, и судя по последним слухам, спин-офф возможно все таки будет, и наверняка Lucasfilm и Disney не будут искать нового актера, если есть МакГрегор. Так же, в интервью, Юэн высказал свое мнение о новом дизайне светового меча Кайло Рена:

Я взволнован гораздо больше чем остальные. Я видел трейлер и он великолепен, я сразу это почувствовал. Но я не уверен на счет светового меча [с гардой]. Если вы будете сражаться световым мечом должным образом, то такой меч вам не нужен.

Интересное замечание, так как фанаты Звездных войн уже разделились на 2 лагеря по поводу нового меча Кайло Рена. На мой взгляд это скорее не средство защиты, а нападения, и многие предполагают, что у Кайло Рена будет какой-то особенный стиль боя. Тем не менее слова МакГрегора стоит принять во внимание, так как он участвовал не в одной битве, в том числе достаточно продолжительной с Энакином Скайуокером в Мести ситхов 🙂

Ранее на сайте мы публиковали перевод примерного сюжета, основанного на слухах, который почитать можно здесь, где описано одно из сражений Кайло Рена. Скорее всего в фильме, именно этот момент и покажет нам для чего ему гарда, для красоты или как оружие.

Напомним, премьера фильма Пробуждение силы намечена на 17 декабря этого года.

Источник: Indiewire