Кто же все таки родители Рей? ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

Кто же все таки родители Рей? ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

В сети активно ведутся споры и обсуждения вокруг темы, кто же все таки родители Рей. Один из фан-сайтов поделился интересной информацией.

ВНИМАНИЕ! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

Ранее мы уже не раз обсуждали вопрос по поводу того является ли Рей дочерью Хана Соло, Леи или Люка Скайуокера. Исходя из всей информации, скорее всего она все таки Соло, так как по опубликованному ранее сюжету (основанному на слухах), ей достанется Сокол Тысячелетия, кроме того у нее по концепту бластер такой же как у Хана Соло и она чувствительна к Силе, что может говорить о том, что ее мать, Лея. Также есть предположение о том, что ее отец Люк Скайуокер, но кто тогда второй родитель, неизвестно.

Сайт Makingstarwars, который постоянно снабжает фанатов вселенной «Звездные войны» новыми порциями предположений и слухов, ссылаясь на источники, которые ранее сообщали некоторую информацию о фильме и которая в последствии подтверждалась (как пример: песчаная планета это Джакку, а не Татуин, как думали изначально), говорят о том, что возможно Рей, ни Скайуокер и не Соло.

«Ни один из героев… детей… не Соло и не Скайуокер» — пишет один источник.

«Она не Соло» — эта информация от источника, который раньше рассказал правду, что песчанная планета, это Джакку, а не Татуин.

Еще один источник сообщает вообще о том, что Эпизод 7 вообще не ответит на вопрос, кто родители Рей, а только представит сам вопрос зрителю.

Все таки я склоняюсь к тому, что последний источник дают верную информацию. Наверняка Джей Джей Абрамс и вообще студии Lucasfilm и Disney не стали бы раскрывать все сразу, и скорее всего в первой эпизоде новой трилогии будет больше вопросов, чем ответов.

Напомним, премьера фильма Звездные войны: Эпизод 7 Пробуждение силы намечена на 17 декабря 2015 года, и похоже, что посмотрев этот фильм, мы получим больше вопросов, чем ответов.

Добавить комментарий