Принцесса Лея на планете Салласт

Принцесса Лея на планете Салласт

Новый выпуск комикса Принцесса Лея #03, рассказывает нам о путешествии принцессы Леи на планету Салласт, которая впервые упоминается в игре Star Wars Battlefront.

Описание примерно следующее:

После уничтожения своей родной планеты, Алдераана, принцесса Лея Органа отправилась на поиски уцелевших соотечественников. Лея со своим экипажем, пилотом Эваан и верным астромехом Р2-Д2, одержали первую победу, освободив орден алдераанцев на планете Набу.

Прилетев на своем новом корабле, «Повелителе Джунн», на планету Салласт во Внешнем Кольце, команда нашла еще одну группу выживших, вот только здесь их ждет не столь радушный прием.

Втайне от экипажа кое-кто на борту рассказывает о каждом их шаге прямо Имперской разведке. Учитывая, что награда за голову принцессы только растет, до встречи Ее Королевского Высочества и имперцев осталось не так уж и долго…

Благодаря этому выпуску мы узнаем о том, что часть оставшихся жителей Алдеараана, которые выжили после уничтожения Звездой Смерти их родной планеты, живут в пещерах вулканического Салласта. Теперь понятно, откуда эта планета в Star Wars Battlefront. Скорее всего, битва здесь будет как раз по причине выживших алдеараанцев.

Планета Салласт — родная планета расы салластанцев. Это жаркая, вулканическая планета, имеющая ядовитый воздух, похожа на Мустафар. Расположена в одноимённой системе, во Внешнем Кольце, на пересечении Римманского и Сильвестрийского торговых путей. Жители планеты живут в прохладных, подземных пещерах.

Добавить комментарий