Первый концепт-арт фильма Звездные войны: Антология — Изгой

Первый концепт-арт фильма Звездные войны: Антология — Изгой

Вся информация в этом материале не подтверждена и не опровергнута. ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ! Поэтому будьте соторожны.

В очередной раз, благодаря сайту Makingstarwars, мы получаем очередную порцию слухов и догадок. На этот раз информация касается первого фильма серии Звездные войны Антология. Ребята из Makingstarwars сообщают, что это описание концепта они получили как говориться через «вторые руки», поэтому он может быть не совсем точным, но тем не менее:

Ночь. Деревья и кустарники на расстоянии, но в далеке можно разглядеть строения. На поляне маленькая девочка за пределами забора. С другой стороны ее семья. Отец кричит на маленькую девочку и штурмовики идут за ними. Мать плачет, а старший сын безропотно смотрит. Маленькая девочка одной ногой позади нее и вот вот готова побежать. У штурмовиков рюкзаки и трубчатое оружие.

Соответственно сразу есть предположение о том, что эта драматическая сцена о том, как погибают родители девочки, а девочка эта будущий персонаж Фелисити Джонс. Таким образом можно объяснить то, что она встает на сторону Повстанцев, чтобы отомстить за смерть родителей от рук Империи.

Такое развитие сюжета вполне возможно, так как раньше, представители Lucasfilm и Disney говорили о том, что фильм будет про войну и ни каких джедаев.

Напомним, первый спин-офф вселенной Star Wars под названием Rogue One появиться на экранах кинотеатров в декабре 2016 года.

Источник: Makingstarwars

Добавить комментарий