Звездные войны: Изгой. Начало кастинга

Звездные войны: Изгой. Начало кастинга

Сайт Moviecastingcall сообщает о том, что Lucasfilm уже объявили кастинг к первому спин-оффу.

Lucasfilm готовиться к началу съемок первого фильма Walt Disney Pictures из новой серии «Звездные войны Антология» в августе 2015 года. Первый фильм называется Звездные войны: Изгой. Ассистент режиссера фильма устраивает прослушивание для второстепенных ролей, многие из которых будут молодые женщины и мужчины, которым предстоит сыграть пилотов X-Wing эскадрильи Rogue. Съемки будут проходить в Pinewood Studios, не далеко от Лондона, и в других местах Великобритании. Также будут дополнительно проведены съемки в Мексике…

Кроме того, теперь мы знаем, что съемки будут проходить еще и в Мексике, это говорит о том, что у нас будет разнообразие в ландшафте. Возможно будет какая-то сцена на песчаной планете, к примеру Джакку. Возможно эта планета будет иметь куда более богатую историю по мере развития событий и выходом новых фильмов, книг и комиксов вселенной Звездные войны. Еще один момент, это утвержденные актеры. На сайте указано, что в ролях: Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Диего Луна и Форест Уитакер. Получается, что они уже утверждены, что противоречит заявлениям Мендельсона о том, что он пока не причастен к фильму Звездные войны: Изгой.

Так же получается интересная ситуация. Ранее мы уже писали о том, что первые кадры Rogue One уже отсняты. Эта информация была все таки из неподтвержденного источника, и она как то не сходиться с тем, что кастинг только начался. Хотя вполне возможно, упомянутые ранее съемки Фелисити Джонс все таки проходили, так как она уже утверждена на роль и не что не мешает вести съемочный процесс и набирать других актеров.

Добавить комментарий