Звездные войны: Баланс силы — Кеноби и второй спин-офф

Звездные войны: Баланс силы — Кеноби и второй спин-офф

Только отгремела невероятная новость о спин-оффе про Хана Соло, как в сети появилась информация о фильме про Оби-Вана.

На сайте imgur было опубликовано фото (смотрите ниже). Судя по предположению, это фото было сделано на заседании Lucasfilm, перед подготовкой к мероприятию Comic Con в холле «H». Благодаря этому фото, получается противоречивая информация. Спин-офф про Хана Соло должен выйти в 2020 году, а фильм про Оби-Вана Кеноби в 2018. Ранее сегодня на официальном сайте Star Wars ОФИЦИАЛЬНО подтверждено, что контрабандист получит спин-офф 25 мая 2018 года, и мы также писали об этом.

Можно конечно предположить, что фильмы на этом фото расположены по часовой стрелке. Таким образом хронология становиться нормальной. Я думаю что завтра на Comic Con будет ясность по этому поводу.

Еще один интересный момент, это названия. Второй спин-офф будет называться Звездные войны: Антология — Соло (Star Wars Anthology Solo). Приставка Фетт скорее всего связана с тем, что изначально видимо планировался фильм про охотника за головами, но из-за снятия Джошуа Транка с должности, его по всей видимости пока отменили.

Второе название про Оби-Вана. Исходя из названия, этот фильм не относиться к серии «Антология» и рискну предположить, что это будет первый фильм из серии The Balance of the Force (Баланс Силы). Возможно будет несколько фильмов, рассказывающих по отдельности об известных джедаях каноничной вселенной Звездные войны. Другой вариант, это старт серии фильмов об Оби-Ване Кеноби про которую ходили слухи и о которой мы писали ранее. Первый фильм из этой серии скорее всего будет называться Звездные войны: Баланс Силы — Кеноби (Star Wars The Balance of the Force — Kenobi).

Итак это все слухи и догадки. Ждем до завтра и надеемся, что создатели дадут наконец точную информацию.