Кэд Бэйн может стать одним из злодеев в Rogue One

Кэд Бэйн может стать одним из злодеев в Rogue One

За последние пару дней новостей по поводу спин-оффов прибавилось с избытком. Теперь на очереди Звездные войны: Изгой.

Относительно недавно мы уже сообщали, что главным злодеем в первом спин-оффе может стать Дарт Вейдер. Но похоже он не один будет создавать проблемы для персонажа Фелисити Джонс, когда она с командой Повстанцев отправиться за кражей планов Звезды Смерти. Сайт Bloody Disgusting ссылаясь на свои источники сообщает очень ОЧЕНЬ интересную информацию:

Бен Мендельсон сыграет нового моффа, который будет серьезным злодеем в «Изгое». Другая проблема, это нанятые охотники за головами, этим же моффом, для того чтобы заполучить обратно украденные планы Звезды Смерти. Вейдер, когда понимает, что планы украдены, так же присоединяется к охоте, но его роль будет второстепенной.

Охотники за головами следующие: Боба Фетт, Босск, Денгар, Зукусс и 4-LOM, IG-88 и Кэд Бэйн, который из «Войны клонов» и это его «живой» дебют.

Так же возможно появление других охотников, но эта группа основная. Кроме того, Фетт будет представлен на экране в одной из главных ролей.

По сообщению того же источника, возможно на экране появиться охотник за головами из рассы Вуки.

Возвращение Кэда Бэйна не может не радовать фанатов. Это на мой взгляд сильный и расчетливый бандит, который не остановиться не перед чем, ради добычи. Многие могут сказать, что Боба Фетт очевидно лидер группы, но я бы отдал предпочтение именно Бэйну. Естественно Lucasfilm и Disney пока не комментировали эту новость, но если это подтвердиться, то фильм Звездные войны: Изгой должен стать предельно напряженным. Повстанцам явно будет тяжело.

Для тех кто не помнит охотников за головами перечисленных выше, вот небольшое напоминание.

Добавить комментарий