Путешествие в Звездные войны: Пробуждение силы

Путешествие в Звездные войны: Пробуждение силы

Мы уже писали про некоторые книги, которые выйдут в ближайшее время и дополнят новый канон вселенной Звездные войны. Рассмотрим еще несколько.

На официальном сайте Star Wars появились еще несколько обложек и описаний к книгам из серии Путешествие в Звездные войны: Пробуждение силы.

Звездные войны: Потерянные звезды (Star Wars: Lost Stars) Клаудия Грей

Правление галактической Империи достигло Внешнего Кольца и планеты Джелукан, где аристократку Тейн Кирелл и жительницу деревни Син Ри связывает любовь к полетам. Поступление в Имперску Академию, чтобы стать пилотами истрибителей, было их мечтой. Но мечты Тейн развеялись как сон, когда он увидела ужасную тактику Империи, которую она использовала для поддержания порядка.

Полностью разочарованная, Тейн присоединяется к Восстанию и теперь Син должна выбрать, что для нее дороже, Империя или любовь к человеку, которого она знает с детства. Теперь друзья находятся по разные стороны линии фронта. Что же с ними случиться? Останутся ли они друзьями или станут заклятыми врагами.

Звездные войны: Оружие джедая (Star Wars: The Weapon of a Jedi) Джейсон Фрай

Книга расскажет о приключениях Люка Скайуокера в период между фильмами Звездные войны: Новая надежда и Звездные войны: Империя наносит ответный удар. Люк оказывается на таинственной планете, где используя Силу, он должен спасти девушку и выжить в опасном поединке против странного противника.

Звездные войны: Движущаяся Мишень (Star Wars: Moving Target) Сесил Кастелучи и Джейсон Фрай

Книга о приключениях принцессы Леи. История разворачивается в период между фильмами Звездные войны: Империя наносит ответный удар и Звездные войны: Возвращение джедая. Рассказ о том, как принцесса Лея должна привести группу мятежников на отвлекающую миссию против Галактической Империи.

Звездные войны: Пробег контрабандиста (Star Wars: Smuggler’s Run) Грег Рука

Книга о приключениях Хана Соло и Чубакки. Событие разворачиваются в период между фильмами Звездные войны: Новая Надежда и Звездные войны: Империя наносит ответный удар. Это рассказ о том, как Хан и Чуи на Тысячелетнем Соколе отправятся на секретную миссию Восстания, параллельно стараясь избежать охотников за головами и беспощадных имперских агентов.

Звездные войны: Корабли Галактики (Star Wars: Ships of the Galaxy)

Эта книга, которая расскажет фанату вселенной Star Wars об удивительных фактах и неизвестных мелочах кораблей в галактике. Истребители джедаев, Звездные Разрушители, Тысячелетний сокол и другие. Все корабли рассмотрены очень подробно и даже включают в описание комплексные схемы. По заверению автором, в конце книги есть специальные чертежи кораблей из фильма Звездные войны: Пробуждение силы.

Звездные войны: Фабрика дроидов (Star Wars: Droid Factory)

Соответственно в отличии от предыдущей книги, эта расскажет очень подробно о дроидах. Книга наполнена интересными фактами, схемами и инструкциями к таким дроидам как C-3PO, R2-D2, BB-8 и многих других. В дополнение включает в себя плакат и коллекционные наклейки Star Wars.

Звездные войны: Посмотрите и найдите (Star Wars: Look and Find)

В этой книжке вы как бы путешествуете по галактике и исследует сцены и киносаги Звездные войны. Более 100 разнообразных сцен и разнообразных рас, в том числе сцены из фильма Звездные войны: Пробуждение силы.

Звездные войны: Абсолютно все, что нужно знать (Star Wars: Absolutely Everything You Need to Know)

По всей видимости одна из самых забавных книг всей серии, одно только описание чего стоит:
Кому нужно 1000 лет, чтобы переварить свою жертву? Что за монахи, которые держат свои бестелесные мозги в плавающих баночках? Почему Ночные Сестры должны проходить Тест Ярости? Кто моет полы «Звезды Смерти»?

Вот последнее рассмешило. Если в этой книге действительно есть ответ, нужно обязательно купить и почитать 🙂

Добавить комментарий