База повстанцев на планете Явин-4 в Rogue One

База повстанцев на планете Явин-4 в Rogue One

На днях в сети появилось несколько фотографий, которые говорят о том, что в спин-оффе Изгой будет база из «Новой надежды».

«Ангар №2» в Кардингтоне, Англия. В этом ангаре когда-то находился британский эксперементальный дерижабль R-100. Позже, именно в этом месте проводились съмки известных картин, в том числе и Star Wars. В 1976 году Джордж Лукас снимал в этом ангаре сцены для четвертого эпизода.

Сначала на сайте Bedfordtoday размещено фото с декорациями.

Сайт Star wars 7 News предполагает, что это ни что иное, как пирамида Массаси, которая исполняла роль базы Повстанцев в эпизоде «Новая надежда». Как раз в ней проходит награждение в конце фильма.

Если это действительно пирамида Массаси, то сооружать ее могут только для съемок первого фильма серии «Антология» Звездные войны: Изгой. Действия в фильме развернуться непосредственно перед событиями первой картины оригинальной трилогии и база повстанцев на планете Явин-4 очевидно еще была, а по фото строящихся декораций, они чем то похожи на тот самый храм, где принцесса Лея поздравляла героев, уничтоживших первую Звезду Смерти.

Добавить комментарий