Погибнет один из героев. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

Погибнет один из героев. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!

Если вы не хотите портить впечатление о фильме, лучше воздержитесь от прочтения этого материала. МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!

ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ! ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПРЕЖДДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ.

Портал Epicstream сообщает новость, которая не понравиться многим фанатам знаменитого персонажа вселенной Звездные войны, Хана Соло. По информации от их источников, контрабандист умрет в седьмом эпизоде. Вот что сообщает источник:

«Я смотрел сцены, отснятые в Гринхеме, в которых Лея печально говорит: «Я не знаю, как он справиться без него», мой источник сообщает, что Хан Соло умрет. Я начинал расспрашивать его и он сказал, что просто предполагает. Тогда я спросил, с кем она говорила, он сказал с парой Вуки, после чего я спросил, может быть Чуи умирает, а он сказал, возможно и так. Он просто не знал, кто их них чем занимается».

Ранее мы писали, о сюжете фильма, где также было сказано, что Хан Соло погибает от руки Кайло Рена. Поэтому скорее всего погибнет все таки Хан, а не Чуи. Кроме того, Харрисон Форд уже рассказывал о том, что он просил Джорджа Лукаса, чтобы тот «убил» его персонажа еще в «Возвращении джедая». Но Лукас не хотел этого делать из коммерческих соображений, так как игрушка Хана Соло продавалась бы хуже, если бы он погиб в шестом эпизоде.

Источник: Epicstream

Добавить комментарий