Почему так мало информации о первом спин-оффе?

Почему так мало информации о первом спин-оффе?

Первый спинн-офф уже похоже в работе, но очень и очень мало о нем слышно в СМИ. Кто-то возможно уже догадался в чем проблема, а кто нет, читаем дальше.

Когда в марте этого года, Disney объявили название своего первого спин-оффа, Звездные войны: Изгой, фанаты начали ликовать. Наконец-то свершилось и открыта первая страница в фильмах не относящихся к основным трилогиям. Но. Спустя некоторое время, студия Paramount выпустила первый тизер и окончательное название своего проекта под названием «Миссия невыполнима: Племя изгоев». На английском языке название этих фильмов выглядят как Rogue One и Rogue Nation. В итоге эти названия получаются очень похожими и по слухам две студии, Paramount и Disney, заключили некоторое соглашение о том, что пока «Миссия невыполнима: Племя изгоев» не появиться на больших экранах, Disney воздержится от любых видов продвижения своего фильма «Изгой».

Помимо этого The Hollywood Reporter сообщала в марте, что студия Paramount зарегистрировала свое название Rogue Nation около месяца назад, то есть на тот момент это где-то в феврале, в то время как Disney сделали это позже. По слухам Paramoun даже пытались протестовать и заблокировать название Rogue One, но похоже что студии все таки договорились.

Подводя итог, получается следующее. Премьера фильма «Племя изгоев» намечена на 30 июля 2015 года. По неподтвержденному соглашению между студиями, рекламных материалов касательно первого спин-оффа пока не будет (кроме Star Wars Celebration). Вот она причина такого скудного количества информации.

Теперь же, когда «Миссия невыполнима: Племя изгоев» уже в кинотеатрах, стоит ожидать потока спойлеров и интересных фактов о фильме Звездные войны: Изгой. Может быть нам наконец покажут официально тот самый CGI тизер с празднования в Анахайме. Посмотрите его еще раз ниже. Качество конечно не самое лучшее, но хоть что-то.

Добавить комментарий