Культовый персонаж в фильме «Пробуждение силы»

Культовый персонаж в фильме «Пробуждение силы»

4 сентября станет праздников для любителей игрушек вселенной «Звездные войны». Этот праздник может выдать очень большой СПОЙЛЕР.

“Force Friday” — именно так называется этот праздник. 4 сентября 2015 года по всему миру на полках магазинов появятся новый игрушки, наборы Lego, фигурки и многое другое на тему предстоящей премьеры нового эпизода Звездные войны: Эпизод 7 Пробуждение силы. По сети было много информации и фотографий, которые выдавали некоторые незначительные спойлеры, но теперь, возможно, появилось что-то более весомое.

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

Сайт Jedi Temple Archives, ссылаясь на свои источники, получил некоторые подробности о наименованиях некоторых товаров и их характеристиках. Весь список перечислять не имеет смысла (кому интересно посмотреть можно здесь). Очень заинтересовало только одно наименование.

EPISODE VII Darth Vader 3.75” 5POA figure

Похоже что в продажу поступит фигурка Дарта Вейдера. Только возникает вопрос, какое отношение она имеет к фильму «Пробуждение силы»? Определенно известно, что в фильме будет момент с расплавленным шлемом Дарта Вейдера, который держит по всей видимости Кайло Рен, но тогда логичнее было бы сделать небольшой аксессуар в виде шлема к фигурке Кайло Рена. Но фигурка называется именно «Эпизод 7 Дарт Вейдер». Стоит предположить, что возможно мы увидим Дарта Вейдера в седьмом эпизоде! Скорее всего это будут какие-то флэшбэки, которые покажут нам прошлое, а не просто демонстрация обгоревшего шлема в руках Кайло Рена.

Вообще в сети ходит очень много слухов относительно косвенной роли Дарта Вейдера в новом эпизоде. Все таки мне кажется, что Верховный Лидер Сноук, является тайным учеником Дарта Вейдера, с помощью которого он хотел свергнуть Императора Палпатина, но после смерти последних, он организовал свой орден, Первый Порядок. Хотя это только предположение. Наверняка будет известно только после выхода фильма, и возможно даже не после седьмого эпизода.

Добавить комментарий