Книга Battlefront: Twilight Company. Синопсис

Книга Battlefront: Twilight Company. Синопсис

Где-то 1,5 месяца назад, стало известно о выходе новой книги под названием «Сумерки компании». Теперь стал известен синопсис.

О самой книге мы немного писали в статье о новом каноне вселенной «Звездные войны». Общий обзор книги говорит, возможно, о мрачном сюжете. Информация о синопсисе появилась на сайте Penguin Random House.

Вдохновленный горячо ожидаемой игрой Star Wars: Battlefront, роман расскажет о приключениях отряда солдат, оказавшихся в ловушке в самом конце галактической войны между добром и злом.

Самые смелые, сильные и жесткие воины.

Среди всех звезд и просторов космоса бушует гражданская война. На полях сражений в разных мирах Среднего Кольца легионы безжалостных штурмовиков Империи ведут жестокую борьбу с бойцами Сопротивления, которые сражаются за свободу. На переулках и улицах разрушенных городов, пограничные силы Альянса Повстанцев принимают бой, пробиваясь все глубже на территорию Империи, встречаясь с дикими реалиями войны. Ведущий отряд солдат, состоящий из мужчин и женщин, людей, и не только, 61-ой мобильной пехоты, более известные как Twilight Company — это настырные, утомленные войной и яростно преданные друг другу люди. Члены этой команды упорно выживают там, где другие гибнут, и их вызывающее поведение — это самое мощное оружие против самых смертоносных ситуаций. Когда перед Повстанцами появляется цель отступить перед лицом превосходящего по численности и огневой мощи противника, этот отряд подчиняется приказу неохотно. Тогда принимается решение радикально изменить стратегию и дать самым твердым воинам решающий шанс, превратить отступление в возрождение. Есть цель или нет, они подавлены, но их дух не сломлен, отряд Twilight Company готовиться совершить самый смелый маневр, принять грязный бой и нанести удар по конечной цели, в самое сердце военной машины Империи.

Само название Twilight Company судя по этому описанию — это название отряда солдат. Наверно более правильное название книги будет «Сумеречный отряд» или «Сумеречная рота». Так или иначе, пока не будет официального перевода, мы это наверно не узнаем. Книга должна появиться на зарубежных полках 3 ноября 2015 года.

Добавить комментарий