Много новых фото Звездные войны: Пробуждение силы

Много новых фото Звездные войны: Пробуждение силы

Каждая новая фотография все больше подогревает интерес к фильму. Сегодня их действительно много.

Портал Entertainment Weekly опубликовал несколько эксклюзивных фото седьмого эпизода Звездных войн. Некоторые возможно вы уже видели, но многие точно нет. Поехали.

ОСТОРОЖНО! МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ К ФИЛЬМУ!

Первый по сиску конечно главный антагонист, Кайло Рен. На обложке будущего выпуска EW и похоже на кадре из начала фильма «Пробуждение силы», где он с штурмовиками сжигает деревню, в поисках светового меча Люка Скайуокера. 

Дальше у нас на очереди Рей. Похоже это момент спасения BB-8 на песчанной планете Джакку. Очень интересная броня у животного на фото. В таком обличии больше даже на дроида похож.

Финн после спасения с Звездного Разрушителя Первого Порядка. Еще не переоделся. А ведь где-то в обломках TIE Fighter должен быть По Дамерон.

Капитан Фазма в исполнении Гвендолин Кристи и Генерал Хакс, которого сыграл Донал Глисон. Все таки форма офицеров Первого Порядка смотрится как-то более внушительно, чем то, какой она была при правлении Дарта Сидиуса.

C-3PO и R2-D2 куда же без них. А вот слева по всей видимости фото побега Рей и Финн от штурмовиков Первого Порядка на Джакку.

Парочка фото со съемочного процесса. Джей Джей Абрамс руководит. Очень надеемся, что у него все получиться.

И еще пара фото.

Добавить комментарий