Финн, Рей, BB-8, По Дамерон, Генерал Хакс и Капитан Фазма

Финн, Рей, BB-8, По Дамерон, Генерал Хакс и Капитан Фазма

EW продолжает публикацию подробностей о персонажах. Теперь на очереди бывший штурмовик, мусорщих, дроид, пилот X-Wing, Генерал и хромированный штурмовик.

Финн и Рей

  • Джей Джей Абрамс рассказал, что пока не готов раскрыть эти две личности, но рассказал, что их фамилии не сообщаются умышленно. Стоит предположить, что фамилии Соло и Скайуокер могут быть у кого-то из них или сразу у обоих.
  • На планете Джакку, Рей спасает дроида BB-8, который попал в сети мусорщика по имени Тидо. Его мы можем наблюдать на раннее опубликованном фото, верхом на огромном монстре, похожим на носорога в металлических доспехах.
  • Тидо ездит на вьючном животном под название luggabeast. Ранее это животное не было замечено во вселенной «Звездные войны». Название животного похоже состоит из двух слов: luggage — в переводе «багаж» и beast — «зверь». Что соответствует его назначению судя по картинке.
  • Мусорщика Тидо играет актер в костюме. Это Киран Шах, который сыграл одного из эвоков в фильме «Звездные войны: Эпизод 6 Возвращение джедая»

По Дамерон

Про пилота X-Wing, которого играет Оскар Айзек, режиссер рассказал немного. Теперь нам стало известно происхождение его имени.

У Джей Джей Абрамса есть ассистенка Морган Дамерон. Однажды, она прислала ему изображения коллекционных карточек и увидев вновь ее фамилию, он понял, что это то, что ему нужно. Что касается имени персонажа, то оно появилось благодаря имени игрушечного белого медведя дочери Абрамса.

BB-8

Джей Джей Абрамс назвал дроида так, потому что это очень созвучное название, а «восьмерка» в названии напоминает 2 буквы «B». Таким образом, режиссер развеял слух о том, что имя BB-8 образовалось из имени и фамилии продюссера Брайна Берка (Bryan Burk), как считалось ранее.

«Брайан Берк, которого я обожаю, не отец этого имени,» — Д.Д. Абрамс

Генерал Хакс

На фото, этот молодой военачальник стоит в командном центре. Его задача, показать всю мощь военной силы Первого Порядка ничего не подозревающей галактике.

Джей Джей Абрамс не может точно вспомнить происхождение его имени, но есть предположение. Они как-то прогуливались через кладбище со сценаристом и продюссером Лоуренсом Кэзданом, которое находиться возле офиса «Bad Robot». Разглядывая имена, они могли заострить внимание на одном из них и возможно это имя появилось именно оттуда, но Абрамс не уверен. EW сообщает, что в базе данных этого кладбища нет имени Хакс, но вполне возможно, что это часть имени, которое они видели, а может это просто очередная легенда вселенной Star Wars.

Капитан Фазма

Имя этого персонажа куда интереснее предыдущих. Во время производства фильма «Пробуждение силы», Джей Джей Абрамс вспомнил фильм «Фантазм». Это фильм ужасов 1979 года. В фильме была зеркальная сфера, которая летала и убивала людей. Именно название этого фильма и сама сфера вдохновили режиссера дать персонажа имя Фазма.

«Фазма звучит действительно круто» — сказал Д.Д. Абрамс.

P.S. Следующий материал будет о Хане Соло. Следите за новостями.

Добавить комментарий