Звездные войны: Изгой. Официальный пресс-релиз + фото

Звездные войны: Изгой. Официальный пресс-релиз + фото

Наконец появилась информация раскрывающая большинство слухов, окружающих первый спин-офф, а еще и первое официальное фото.

В актерский состав вошли: Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон, Донни Йен, Цзян Вэнь, Форест Уитакер, Мадс Миккельсен и Алан Тьюдик.

С Фелисити Джонс давно было все ясно. Бен Мендельсон наконец-то официально утвердился. Очень радует появление актера Алана Тьюдика. Многие помнят его по сериалу «Визитеры», где он сыграл агента ФБР. Также он озвучивал робота «Санни» в фильме «Я робот».

Сценаристом первого спин-оффа выступил Джон Нолл, он же стал продюсером вместе с Эллисоном Ширмур, Саймоном Эмануэлом, Джейсоном Д. Макгитлином и конечно же Кэтлин Кеннеди. Специалистом по спецэффектам будет Нил КорБоулд, а за музыку возьмется Александр Депла. Оператор Грейг Фрейзер. Кири Харт и Джон Шварц стали со-продюсерами.

Кроме того одним из интересных моментов стал логотип «Изгоя». Если раньше он был Anthology, то теперь он стал Story. Возможно создатели решили переименовать новые спинн-оффы в «Истории». Остается пока ждать, может это просто логотип для D23.

Добавить комментарий