Концепт-арт Пробуждение силы. Рыцари Рен

Концепт-арт Пробуждение силы. Рыцари Рен

На этой неделе Entertainment Weekly выдли целую серию интервью. В одном из них Джей Джей Абрамс упомянул Рыцарей Рен.

Все кто следит за новостями о фильме «Пробуждение силы» наверняка задаются вопросом, кто такой Кайло Рен и почему у него такой своеобразный стиль. Абрамс сказал следующее:

«Он персонаж, который получил имя Кайло Рен, когда присоединился к группе Рыцари Рен».

Сайт Indie Revolver опубликовал эксклюзивные фото концепт-артов так называемых Рыцарей Рен.

По фото сразу можно сказать, что изображенные персонажи очень похожи на главного антагониста седьмого эпизода (или наоборот, он на них похож). Indie Revolver предполагают, что они как-то связаны с Дартом Вейдером и кланом «Семи», который упоминался в описании сюжета.

На мой взгляд клан, или орден, Рыцари Рен, это какие-то последователи Дарта Вейдера, что-то вроде культа личности. Это объясняет то, почему Кайло Рен пытается заполучить меч Люка Скайуокера. Ведь этот меч принадлежал изначально Энакину Скайуокеру, затем его забрал Оби-Ван, когда победил Энакина на Мустафаре и уже позже передал его Люку, который в свою очередь потерял его вместе с рукой на Беспине. Таким образом, этот меч является как-бы первым мечом Дарта Вейдера.

Что качается происхождения этих рыцарей, то складывается впечатление, что возможно это те самые инквизиторы, которые в свое время работали на Дарта Вейдера, отслеживая и уничтожая джедаев. Таким образом, это будет еще одной нитью между мультсериалом «Повстанцы» и новой трилогией.

Добавить комментарий