Давным-давно, в далекой-далекой галактике…

Давным-давно, в далекой-далекой галактике…

В сеть просочились пара стартовых строчек начала фильма «Пробуждение силы».

Как сообщает сайт MakingStarWars.net, позавчера на страничке Facebook Imperial Propaganda появилось фото маленьких X-Wing истребителей, входящих в комплект одной из игр, которые должны будут появиться в сентябре. Самое интересной была оборотная сторона игры с текстом, с которого всегда начинаются фильмы вселенной «Звездные войны». В настоящий момент это фото уже удалено, но текст опубликован и теперь мы знаем начало:

Давным-давно, в далекой-далекой галактике…

Это время неопределенности. Волнения охватили галактику, потому что влияние Первого Порядка расширяется, но проблеск надежды все еще остается в героических силах Сопротивления. Они борются против темного могущественного врага и отвага героев все еще может пробудить мастерство и силу, необходимую для создания нового будущего…

Оригинал:

A Long Time Ago in a Galaxy Far, Far Away….

It is a time of uncertainty. Unrest grips the galaxy as the influence of the First Order spreads, but a glimmer of hope remains in the heroic forces of the Resistance. As they struggle against the dark might of the enemy, these brave heroes may yet awaken the skill and strength needed to forge a new future…

Вполне возможно что это и не те строки, которые мы увидим в фильме, но учитывая то, что размещенное фото попросили удалить, наводит на мысль, что это мы увидим в кинотеатрах по всему миру.

«Пробуждение силы», терпим еще 4 месяца.

Добавить комментарий