Гранд-мофф Уилхафф Таркин появиться в «Изгое»

Гранд-мофф Уилхафф Таркин появиться в «Изгое»

Количество культовых злодеев в первом спин-оффе становиться все больше.

Питер Кушинг, сыгравший Таркина в фильме «Звездные войны: Эпизод 4 Новая Надежда», скончался в 1994 году, поэтому создатели хотят вернуть его на экран с помощью CGI-эффектов. Работа по всей видимости предстоит уникальная. Один из источников Daily Mail сообщил:

«Это один из самых сложных и дорогостоящих CGI воссозданий когда-либо».

Кроме того, создатели столкнулись с проблемой воссоздания походки самого Кушинга. Во время съемок первого фильма «Звездные войны», Питер Кушинг соответственно должен был носить форму офицера Империи, но так как ему выдали очень тесные сапоги, он попросил Джорджа Лукаса носить во время съемок тапочки. В результате чего, все кадры с Таркином не показывают его ног. Съемки велись таким образом, чтобы показывать Кушинга либо крупным планом, либо к примеру за столом.

«Они собираются часами изучить старые кадры из фильмов ужасов, чтобы воссоздать его ноги и придать реалистичность его движениям» — сообщает источник. «Это жутко, видеть как кто-то мертвый возвращается на экраны».

Ранее мы уже писали, что к злодейскому составу может также присоединиться Дарт Вейдер и Кэд Бэйн. Похоже что персонажам Диего Луны и Фелисити Джонс придется изрядно попотеть, чтобы заполучить планы Звезды Смерти.

P.S. Эта новость возможно относиться не к «Изгою». Помните материал о спин-оффе про Хана Соло? Там, где Кэтлин Кеннеди рассказывает Entertainment Weekly о том, что третий спин-офф отложен, потому что там будет применяться какая-то инновационная технология. Источник Daily Mail здесь также говорит о сложных и дорогостоящих CGI. Возможно источник Daily Mail ошибся и ту информацию, которую он получил это о третьем, пока неизвестном фильме?.