Кого сыграет Фелисити Джонс в фильме «Изгой»?

Кого сыграет Фелисити Джонс в фильме «Изгой»?

Пока о первом спин-оффе известно очень мало, но есть один персонаж, который вполне может появиться в фильме.

Форумы и фан-сайты по тематике Star Wars богаты на предположения и догадки. И «Изгой» уже не исключение. На сайте Star Wars 7 News я прочитал одну статью, которая реально имеет под собой основу. Предположение касается персонажа, которого сыграет Фелисити Джонс. Она была первым официально утвержденным актером, что явно говорит о том, что скорее всего ее подобрали для роли какого-то определенного персонажа.

Есть одна проблема, с которой сталкиваются русскоязычные фанаты. Комиксы у нас не так популярны, как например в США. В итоге переводов новых выпусков приходиться ждать достаточно долго (но все равно спасибо тем кто это все таки делает). Для кого-то это не проблема, если есть знания английского, но большинство в итоге не обращает на них внимание. А ответ на вопрос этого материала как раз может скрываться в одном из них.

Выпуск №3 серии Звездные войны: Дарт Вейдер. Именно в этом выпуске нас знакомят с новым персонажем по имени Доктор Афра. По сюжету комикса она археолог, отлично разбирается в дроидах, хороший пилот и у нее очень хорошие связи с преступным миров в галактике. Она любит свою работу, если за нее хорошо платят, а в последнем выпуске серии, она с наемниками совершает достаточно успешное ограбление крейсера. Дарт Вейдер в серии комиксов нанимает ее в своих интересах, после уничтожения Звезды Смерти.

Но самое интересное. Помните фото опубликованное на D23? А теперь взгляните на Фелисити Джонс и Доктора Афру рядом.

Очень очень сильное сходство, особенно бросается в глаза бластер на бедре, свисающий чуть ниже талии. Перчатки на руках практически одинаковые.

Возможно, Альянс Повстанцев решил воспользоваться услугами Доктора Афры, чтобы выкрасть планы Звезды Смерти. Кроме того, на фото с D23 все одеты в разные костюмы, у каждого какой-то свой уникальный стиль. Может быть это вовсе и не Повстанцы, а наемники, которые как раз помогут Доктору Афре (в исполнении Фелисити Джонс) в выполнении этой смертельно опасной миссии. Все таки такую задачу куда проще поручить наемникам, готовым на все ради денег.

Добавить комментарий