Первый тизер к фильму о наемнике Бобе Фетте!

Первый тизер к фильму о наемнике Бобе Фетте!

Фильм под названием «Звездные войны: Антология — Новая Республика» станет фанатским фильмом об охотнике за головами.

Естественно это работа фанатов, и официально к вселенной Star Wars он отношения не имеет, но тем не менее посмотреть его в любом случае стоит.

Режиссером фильма выступит Эрик Демеусай, именно он снял этот короткий тизер, а сам фильм пока на стадии разработки. Есть даже что-то вроде синопсиса:

После того, как оказавшись в Большой яме Каркун, печально известный охотник за головами Боба Фетт совершает смертельно опасный побег и присоединяется к Альянсу Повстанцев для борьбы и создания Новой Республики.

Сам Эрик Демеусай поделился некоторыми подробностями проекта:

Когда появилась информация о том, что Lucasfilm и Disney хотят снимать спин-оффы, я очень надеялся, что они снимут один из них о Бобе Фетте. Затем я прочитал, что фильм о Бобе Фетте должен был стать более подробной историей о его происхождении. После чего я понял, пообщавшись с многими фанатами, что они не хотят приквел. Одной из причин этого был интересный характер персонажа и фанаты хотели узнать более подробно Бобу Фетта из оригинальной трилогии, каким он был на расцвете сил.

Будем надеяться, что у них все получиться. Еще один фильм о вселенной «Звездные войны» будет отличным событием, хоть и не официальный.

Добавить комментарий