Обновление базы данных на официальном сайте

Обновление базы данных на официальном сайте

Новые персонажи и локации из фильма «Пробуждение силы» добавлены в официальную базу данных.

Благодаря этому обновлению, мы теперь знаем наверняка некоторые подробности персонажей фильма. Стоит отметить, что большинство нововведений без картинок, что говорит о том, что создатели не хотят пока из показывать публике:

  • База Старкиллер (Starkiller Base) — леденая планета, преобразованная в крепость Первого Порядка и вооруженная новым разрушительным оружием, способным к уничтожению всех звездных систем.
  • ME-8D9 — протокольный дроид более известный как Эмми на планете негодяев Такодана, которого используют как переводчика при относительно легальных сделках. Похоже что предположение о названии планеты Маз Каната подтвердилось.
  • B-U4D (Buford) — дроид Буфорд. Жесткий и трудолюбивый. Он является частью наземной команды Сопротивления, которая поддерживает истребители в боевой готовности.
  • Resistance Troopers (Десантники Сопротивления) — хорошо обученный и оснащенные солдаты, которые полагаются на тактику «стреляй и беги», когда сталкиваются с подавляющей мощью Первого Порядка.
  • First Order Interrogator Droid (Дроид следователь Первого Порядка) — заключенные Первого Порядка должны раскрыть свои секреты и тайны, когда за дело берется страшный дроид следователь под командованием Кайло Рена.
  • Сарко Планк (Sarco Plank) — мусорщик и торговец, который исследует пограничные миры в поисках богатства. Сарко Планк должен носить специальную маску, с помощью которой он может находиться на планетах, где атмосфера не подходит для его легких. Про этого персонажа мы узнали совсем недавно.

Там еще много чего было добавлено, перечислять все не имеет смысла. Кому интересно, вам сюда.

Добавить комментарий