Стало известно имя одного персонажа «Изгоя»

Стало известно имя одного персонажа «Изгоя»

Мадс Миккельсен на прошедшем в выходные мероприятия Fan Expo в Канаде выдал спойлер к первому спин-оффу.

Плакат подписанный им и не предназначенный для прессы был по всей видимости кем-то сфотографирован и выложен в Facebook. Вот это фото.

На фото под его росписью стоит имя — Гален. Вот вам и имя его персонажа. Во вселенной Star Wars есть достаточно известный персонаж с таким именем. Гален Марек, ученик Дарта Вейдера из серии игр Star Wars: The Force Unleashed. Возможно это просто имя, но может и нет. Ученик Дарта Вейдера против Повстанцев, которые пытаются украсть планы Звезды Смерти? Может вот о чем будет фильм?

Скорее всего мы этого не увидим потому, что при создании образа Галена Марека была использована внешность Сэма Уитвера. Логично было бы пригласить именно его, для участия в этой роли. С другой стороны если бы его утвердили на эту роль, то сразу бы стало понятно, кого он сыграет.

Кроме того, на этом фото видно еще одну подпись. Кит Фисто. Этот джедая был убит Палпатином во время попытки ареста последнего, но может быть он не погиб, а чудом выжил и появиться в новом фильме. Либо нас могут ждать какие-то флэшбеки с его участием.

Полное фото

Это фото только подогреет интерес к сюжету фильма. Вопросов появилось больше, чем ответов.

Добавить комментарий