Возвращение сериала «Войны клонов» в 2016 году

Возвращение сериала «Войны клонов» в 2016 году

В следующем году мы можем увидеть 2 незаконченных истории уже закрытого сериала «Звездные войны: Войны клонов».

На сайте Reddit некий пользователь под ником Sarco_Plank, не расскрывая своего настоящего имени и источника, под предлогом возможной потери работы после этого, рассказал о том, что по крайней мере 2 истории из закрытого проекта «Звездные войны: Войны клонов Наследие» мы можем увидеть на экране в будующем году.

Первая история будет об Асоке Тано и не официально она называется Ahsoka Underworld. По всей видимости сюжет будет построен на том, как Асока оказалась в подпольном мире Корусанта. Эта история видимо может показать, как бывший джедай торгута оказалась в последствии вместе с Повстанцами, что может стать связующим звеном с одноименным сериалом.

Вторая история будет называться «Вторжение на Мандолор» и для многих фанатов Дарта Мола возможно она окажется интереснее. История Дарта Мола в сериале заканчивается в пятом сезоне и не понятно, что будет с этим персонажем. Позже была серия комиксов Marvel под названием «Звёздные войны: Дарт Мол, сын Датомира», но судьба забрака осталась ниизвестной.

Конечно это только слух, но хочется надеяться, что «Войны клонов» еще вернуться, хоть и в нескольких сериях.

Кроме того, на основе не вышедших серий «Звездные войны: Войны клонов Наследие» написан роман DARK DISCIPLE (Темный ученик), который уже можно приобрести, правда пока только на английском языке. Роман расскажет о том, как джедаи принимают решение покончить с графом Дуку. Выполнить эту сложную миссию предстоит джедаю по имени Квинлан Вос и бывшей ученице самого графа, Ассаж Вентресс.

На Star Wars Celebration в этом году, Дэйв Филони демонстрировал небольшой отрывок из истории об Асоке, только не обработанный, что говорит о том, что он уж точно не против заняться новыми историями. Посмотреть это видео можно ниже. Отрывок начинается на 47:50.

Добавить комментарий