«Звездные войны: Изгой» похоже снимают в Исландии

«Звездные войны: Изгой» похоже снимают в Исландии

Сразу несколько зарубежных сайтов сообщили, что съемочная команда «Звездных войн» работает там над съемками.

Съемки судя по всему проходят возле горы Хафурзай в столичном регионе Исландии Хёвюдборгарсвайдид. Это место находиться рядом с берегом, который омывает Атлантический океан.

Местные СМИ считают, что там ведуться съемки именно первого спин-оффа, но вполне возможно это могут быть кадры для Эпизода 8. По сообщениям, место вокруг съемок недоступно для туристов, чтобы избежать случайных утечек фото со съемок.

Скорее всего ведуться съемки именно «Изгоя», так как один из актеров, Мадс Миккельсен, по информации от Iceland Magazine, был замечен в одном из ресторанов Рейкьявика. Сам же Миккельсен около месяца назад, в интервью Ekstra Bladet, говорил о том, что съемки пройдут в Англии и Исландии.

Остается вопрос, что именно там снимают. Скорее всего это планета Салласт, так как пляж в том месте богат кусочками вулканической лавы, благодаря которой он принимает черной оттенок. Ранее, команда DICE, которая занимается разработкой Star Wars Battlefront, посещала эти места в Исландии как раз для создания пейзажей вулканической планеты Салласт, поэтому скорее всего эта планета появиться либо в первом спин-оффе, либо в последующих эпизодах новой трилогии, что станет еще одним связующим звеном между самими эпизодами, спин-оффом, игрой, комиксами и книгами.

Источники: RUV, Iceland Review, Iceland Magazine, Ekstra Bladet и Star Wars Underworld

Добавить комментарий