Слухи. Что было в сенате до и после «Пробуждения силы»?

Слухи. Что было в сенате до и после «Пробуждения силы»?

Сайт Makingstarwars очень часто делиться интересными слухами и вот теперь речь пойдет о галактическом сенате.

Осторожно! Спойлеры! Возможно это лучше не читать.

  • Задолго до событий, которые происходят в седьмом эпизоде, Верховный Лидер Сноук начал развращать Республиканский Сенат, созданный как раз после фильма «Звездные войны: Возвращение джедая».
  • Сенаторы хорошо помнят, каким пышным был Имперский Сенат, поэтому предложения Сноука «вернуться к прошлому» очень соблазнительны для жадных и алчных политиков.
  • Между Новой республикой и Первым Порядком был подписан мирный договор, который имел силу до тех пор, пока «плохие парни» оставались во Внешнем Кольце, за пределами Республики.
  • Несмотря на это, Генерал Органа начала подготовку и создание Сопротивление, понимая, что в один прекрасный момент Первый Порядок все таки атакует Республику, которая еще не окрепла.
  • Многие старые коррумпированные имперские сенаторы (которые в настоящие момент являются сенаторами Республики) хотят победы Первого Порядка, чтобы восстановить Имперский Сенат, в котором они когда-то процветали.
  • После событий, произошедших в фильме «Пробуждение силы», Первый Порядок становиться основной угрозой благодаря использованию базы Старкиллер.
  • В Республике наступает кризис. Какие-то сенаторы занимают сторону Сноука, а другие по прежнему на стороне Республики.
  • Начинается новая Галактическая Гражданская война, которая казалась бы прекратилась после смерти Императора Палпатина.

Достаточно интересные слухи, которые видимо описывают состояние Республики не только до седьмого эпизода, но и после него. Если то, что описали Makingstarwars является правдой, то получается, что Верховный Лидер Сноук был одним из влиятельных людей или сенаторов, который хочет прийти к власти, также как и Палпатин в свое время. Возможно история повторяется, только немного в других красках.

А что если Верховный Лидер Сноук это ученик самого Дарта Сидиуса. Ведь Сидиус мог предвидеть, что Дарт Вейдер не сможет обрести то могущество, которое было у него, особенно после того, как он узнал о своем сыне, Люке Скайуокере. Нарушив «правило двух», он мог в тайне от Вейдера взять нового ученика, который должен был принять его наследие. Сидиус был одним из самых могущественных ситхов и вполне мог заглянуть в будущее, подстроив его под свои нужды. Конечно это догадки, но это вполне вероятная версия новой трилогии.

Следим за новыми слухами.

Добавить комментарий