Люк Скайуокер мог попасть на темную сторону

Люк Скайуокер мог попасть на темную сторону

Люк так и не появился в трейлере, что породило среди фанатов еще больше слухов о его принадлежности к темной стороне.

Самые безумные слухи доходят до того, что он и есть Верховный Лидер Сноук. Несмотря на то, что Люка и Сноука играют разные актеры, некоторые фанатские форумы объясняют это тем, что Марк Хэмилл играет роль Люка Скайуокера в воспопминаниях,флешбэках или галограммах, в то время как Энди Серкис с помощью технологий motion capture изображает Люка в настоящем.

Эта теория конечно маловероятна, но то что Люк все таки мог когда-то попасть на темную сторону вполне возможно. Сайт Comicbook на днях вспомнил интересный момент из фильма «Звездные войны: Возвращение джедая». Это даже не момент, а удаленная сцена, которую многие наверно уже видели.

В удаленной сцене, Люк что-то делает со своим световым мечом сидя в пещере. В это время Дарт Вейдер с помощью силы пытается в очередной раз уговорить его присоединиться к темной стороне, и что это все равно неизбежно случиться. В итоге Люк зажигает меч и кивает, как бы соглашаясь.

Один из авторов вселенной Star Wars, Пабло Идальго, на Comic Con в Нью-Йорке как-то сказал, что Люк Скайуокер перешел на темную сторону, не на долго, и смог вернуться обратно.

А вот та самая удаленная сцена.

Добавить комментарий