Гвендолин Кристи немного о Капитане Фазма

Гвендолин Кристи немного о Капитане Фазма

Актриса рассказала немного о своем персонаже в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» Entertainment Weekly.

Очень неожиданной оказалась новость в начале этого года, что именно Гвендолин Кристи сыграет этого персонажа. Рассказала она немного. Похоже, что тайна Капитана Фазмы останется тайной, и создатели видимо не собираются что-то менять в ближайшее время. Кто этот хромированный штурмовик и то, какая у него история, мы видимо можем узнать только в последующих эпизодах.

«На данном этапе мы очень мало знаем о ней, но людей притягивает то, что это очень прогрессивный женский персонаж» — говорит актриса. «Мы видим Капитана Фазму, одетого в костюм с ног до головы, и мы знаем, что это женщина. Мы привыкли, что женские персонажи выглядят, как правило, по-другому».

Кроме того, Гвендолин Кристи отметила очень интересный факт:

«Она [Капитан Фазма] первая женщина злодей в Звездных Войнах. Это невероятно, это своевременно, и я очень горда тем, что являюсь частью этого».

Женщины злодеи были во вселенной Star Wars , но это были книги, комиксы и мультсериалы, а вот на большом экране это произойдет впервые.

Информации о Капитане Фазма очень мало. Остается только надеяться на то, что это будет не злодей одного фильма, и мы увидим актерскую игру Гвендолин в восьмом и девятом эпизодах, а может и последующих фильмах вселенной «Звездные войны».

Добавить комментарий