Фанат, посмотревший «Пробуждение силы» раньше остальных, умер 10 ноября

Фанат, посмотревший «Пробуждение силы» раньше остальных, умер 10 ноября

Портал The Wrap сообщил эту плохую новость. Дэниэл Флитвуд был преданным фанатом вселенной «Звездные войны» с самого детства и очень ждал премьеры фильма новой трилогии.

У 32-летнего Флитвуда была неизлечимая болезнь под названием «Веретеноклеточная саркома» и врачи дали ему не больше двух месяцев, поэтому сам он очень боялся не дожить до премьеры.

Благодаря многим фанатам и актерам, таким как Марк Хэмилл, Джон Бойега и Кэрри Фишер, удалось донести предсмертное желание парня до режиссера картины Джей Джей Абрамса и немного недоделанный фильм был показан Дэниэлу у него дома 5 ноября, в результате чего он стал первым зрителем, увидевшим «Звездные войны: Пробуждение силы».

После смерти фаната 10 ноября, его супруга написала об этом в Facebook:

«Дэниэл выдержал этот удивительный бой до конца. Сейчас он с Богом и Силой. Он ушел во сне и в мире. Он всегда будет моим кумиров и моим героем…»

Ну а нам остается только ждать, осталось еще чуть больше месяца до премьеры первого фильма новой трилогии «Звездные войны: Пробуждение силы», и мы наконец узнаем, где же пропал Люк Скайуокер.

Добавить комментарий