Дэйзи Ридли в интервью журналу Elle

Дэйзи Ридли в интервью журналу Elle

Исполнительница роли Рей в седьмом эпизоде делится впечатлениями о съемках фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

Полный рассказ Дэйзи Ридли можно будет почитать 17 ноября, когда появиться очередной выпуск журнала, но на официальном сайте Elle уже есть небольшая часть этой истории.

Дэйзи готовилась к фильму на протяжении трех месяцев. Это была определенная диета и изнурительные тренировки: пять часов в день, пять дней в неделю в тренажерном зале, а в довесок еще и практика трюков на студии Pinewood в Лондоне. Кроме того, актриса подчеркнула, что и после съемок приходилось придерживаться этого расписания, так как могло потребоваться переснять некоторые сцены, а также нужно быть готовой к началу съемок следующего эпизода.

Многие девушки пытаются привести себя в форму, вот и живой пример, спортзал по 5 часов в день 5 дней в неделю 🙂

Оказалось, что Дейзи Ридли хорошо хранит секреты. Вот что она рассказала о своем участии в «Звездных войнах»:

«Я не могла поделиться этим со своими друзьями», — сказала она. «Я рассказала об этом своей маме и сестрам, а сестра рассказала своему другу, ну а мама своей подруге…»

Все таки Эшли Экштейн, голос Асоки Тано в сериале «Звездные войны: Повстанцы», лучше умеет хранить тайны. Об этом она рассказывала в своем интервью для Nerdist.

В фильме Дэйзи Ридли очевидно играет одну из главных ролей, и как оказалось, она была готова даже к опасностям, которые подстерегали актеров на съемках в Абу-Даби:

«Нам рассказали об одном скорпионе в Абу-Даби, и о том, что если он ужалит, то медицинская помощь нужна в течении получаса», — вспоминает Ридли со смехом. «Был один момент, где я лежу на песке и если бы скорпион добрался до меня во время этой сцены, то до больницы пришлось бы добираться около часа. Так что я понимала, что могу умереть прямо там».

Также Дэйзи Ридли рассказал, что готова стать образцом для подражания:

«[Рей] Она сильная, крутая и умная. Она может о себе позаботиться. Молодые девушки могут смотреть на нее и знать, что они могут сделать то, что захотят».

Пока это все, что известно из этого рассказа. Подождем 17 ноября и посмотрим, что еще расскажет Дэйзи Ридли.

Добавить комментарий