Энди Серкис, Лупита Нионго и Кэрри Фишер в интервью EW

Энди Серкис, Лупита Нионго и Кэрри Фишер в интервью EW

Entertainment Weekly продолжает серию интервью. На этот раз Верховный Лидер Сноук, Маз Каната и Генерал Органа.

Пока Сноук и Маз остаются тайной для публики и похоже так все и останется до премьеры фильма. Тем не менее актеры немного рассказали о своих персонажах.

«Когда мы впервые начали работать, были лишь грубые представления о том, как должен выглядеть Сноук», — рассказывает Энди Серкис.

EW подчеркивает, что все ранние концепт-арты и информация, которые попадали в сеть, теперь уже мало имеют общего с тем Сноуком, который будет в фильме. Получается что недавно попавший в сеть концепт не дает нам представления об этом злодее.

«Верховный Лидер Сноук вполне загадочный персонаж и несмотря на то, что он достаточно мощный, все таки он уязвим», — говорит актер. «Очевидно, что у него огромные планы. Ему нанесли сильный вред. Но как я уже сказал, его странная уязвимость может быть проблемой для этих планов, как я полагаю».

На вопрос EW о том, можно ли было сыграть Сноука без CGI, а только с использованием макияжа, Серкис ответил:

«Нет, нет. Масштабы являются одной из причин. Он большой и высокий. А его лицо не возможно сделать с помощью протезирования. Это слишком экстремально. Не вдаваясь в подробности, у него очень характерная и своеобразная костная структура лица. Вы никогда не смогли бы сделать это[в реальной жизни]».

Серкис сказал о каком то нанесенном вреде или повреждение Сноуку, поэтому EW задали вопрос, связано ли это как-то с столкновением Империи и Сопротивления. Серкис поколебался и ответил, что Сноук был вне этого конфликта:

«Нет, он новый персонаж во вселенной. Он осознает, что произошло тогда, он был в те времена и знает о тех событиях. Я думаю, что было бы справедливо сказать, что он достаточно много знает о прошлом».

Если Серкис говорит что это новый персонаж, то очевидно теория по поводу Дарта Плэгаса не находит свое подтверждение. Вопрос остался на повестке. Кто же он?

Что же касается Маз Каната, то тут тоже все достаточно сильно окутано тайной. Джей Джей Абрамс подтвердил, что на постере в очках это именно она. Самое интересное то, что она носит очки не просто так. Ее глаза обладают какой то силой:

«У меня были некоторые идеи по поводу того, как они [глаза] будут работать, и что она будет делать», — говорит Джей Джей Абрамс. «Ее глаза являются важной частью ее характера, и вы увидите, как это работает».

Также Абрамс рассказал немного о истории Маз:

«Ее история в том, что она была пиратом очень долгое время. Она прожила больше тысячи лет!».

Вот это действительно интересно. Маз Каната по возрасту сравнима с Йодой. Также Абрамс отметил, что в том замке, где ее встретят герои, она живет около столетия. Это не какое-то загадочное место, а просто своего рода бар, каких достаточно много во вселенной Звездных Войн.

Кроме того, была статья о персонаже Генерал Органа, но там практически нет ничего, что могло бы нас удивить. Кэрри Фишер играет повзрослевшую принцессу, которая стала генералом и на которой лежит огромный груз, огромная ответственность. Абрамс отметил, что в фильме Лея чувствует себя не легко, она как бы устала от всего этого.

Entertainment Weekly обещали еще что-то о пропавшем Люке Скайуокере, поэтому следите за новостями.

Добавить комментарий