Оружие и экипировка в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы»

Оружие и экипировка в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы»

Wired опубликовал фото оружия и некоторой экипировки из седьмого эпизода. Теперь мы знаем, как называется бластер, который передал Хан Соло Рей в недавнем ТВ-ролике.

Естественно большинство видов оружие было скопировано с настоящих. К примеру DL-44 был сделан на основе немецкого Маузера, а винтовки штурмовиков скопированы с автомата Стерлинг. Посмотрим на остальные фото.

Бластер Капитана Фазмы. В отличии от обычных штурмовиков, здесь больше хрома.

Один из вариантов шлема штурмовиков Первого Порядка.

Винтовка штурмовиков Первого Порядка Sonn-Blass F-11D и бластер Soon-Blas SE-44C.

Еще одна разновидность шлема солдат Первого Порядка. Видимо это подразделение, которое работает с огнеметами. Может быть что-то вроде группы зачистки. 

Световой меч Кайло Рена. Редкое произведение искусства. Нижняя часть определенно имеет сходство с мечом Энакина Скайуокера, времен Войн Клонов и мечом, который он создал, когда стал Дартом Вейдером. Смелый ход создателей фильма. Посмотрим к чему он приведет.

Шлемы пилотов истребителей X-Wing очень разнообразные. Последний очевидно принадлежит По Дамерону. Черный вариант раскраски отлично подходит к его черному X-Wing.

Шлемы пилотов Первого Порядка тоже выглядят внушительно. Первый вариант принадлежит пилотам Special TIE Fighter (похоже именно этот истребитель угоняют По Дамерон и Финн), второй и третий вариант одевают пилоты обычных TIE Fighter.

Головной убор Офицера Первого Порядка слева, а Генерала Хакса справа.

Оружие контрабандиста Хана Соло. Знаменитый DL-44. Справа тот самый бластер, который Хан передает Рей после прибытия на планету Такодана. Этот момент показан в трейлере. Оружие называется LPA NN-14.

И целая куча самых разнообразных бластеров на любой вкус и цвет.

Пара первых пока без названия, а вот последний, под названием Eirriss Ryloth Defense Tech Glie-44, будет использовать По Дамерон в седьмом эпизоде. Возможно это намек на то, что он происхождением с планеты Рилот.

Первый называется «Trandoshan doubler on a target pistol», второй «Dasha Promenti’s blaster», а третий это Реактивная бластерная винтовка 

И конечно то, из-за чего похоже будет весь сыр бор в новом эпизоде. Меч Люка Скайуокера.

Добавить комментарий