Джеральдин Джеймс может принять участие в Эпизоде 8

Джеральдин Джеймс может принять участие в Эпизоде 8

В то время как все внимание сейчас вокруг седьмого эпизода, появились некоторые слухи о продолжении саги.

Сайт StarWarsNewsNet, со ссылкой на Clone Corridor рассказал о некоторых неподтвержденных слухах. По сообщениям первоисточника, который вроде как является «надежным», актриса Джеральдин Джеймс рассказала, что уже готова к путешествию в Испанию для съемок в восьмом эпизоде «Звездных войн», которые должны начаться в ближайшее время.

Одна из известных ролей 65-летней актрисы из Великобритании, это роль Миссис Хадсон в первом и втором фильме «Шерлок Холмс» Гая Ричи.

Кого именно она сыграет в Эпизоде 8, пока не известно, но вот некоторые фанатские форумы предполагают роль матери Рей.

В фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» Рей видимо находится на Джакку потому, что родители оставили ее там и скрылись, чтобы девушку не смогли найти (искали ее видимо Рыцари Рен). Пока это конечно слухи, но после премьеры фильма все может встать на свои места. Кто-то из родителей должен был выжить, а может и оба.

Также от источника стало известно, что уже готовится некоторый реквизит, который, исходя из внешнего вида, скорее всего предназначен для съемок Татуина или Джакку. Вроде как даже готов Тысячелетний Сокол. На Pinewood Studios была замечена какая-то модель монстра с длинной шеей. Clone Corridor также отмечают, что вполне возможно, что подготовка на Pinewood Studios может иметь отношение не к продолжению саги, а к первому спин-оффу «Звездные войны: Изгой».

Скорее всего тот человек, который все это видел, не очень разбирается в Звездных войнах, ведь если Тысячелетний Сокол уже готов, то главное его отличие в антенне на корпусе. В новой трилогии она прямоугольная, а в старой — круглая.

Добавить комментарий