Рост Верховного Лидера Сноука около двух метров

Рост Верховного Лидера Сноука около двух метров

Журнал People рассказал немного о трех злодеях фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

На своем официальном сайте, журнал опубликовал небольшую часть интервью с актерами и создателями фильма.

Сноук

Нил Скэнлэн, художник по спецэффектам, наконец закрыл вопрос о том, какой все-таки рост у Сноука:

«Этот персонаж гораздо лучше выглядит с использованием CGI, так как в реальности показать его тяжело. Он 7 футов [2,13 метра] ростом и он очень, очень худой» — сказал Нил.

Около месяца назад, журнал Empire писал, что Энди Серкис, исполнитель роли Сноука, работал во время съемок на 25-ти футовой платформе, в результате чего, многие подумали о невероятно большом росте этого персонажа. Теперь понятно, что он высокий, но не слишком.

Капитан Фазма

Гвендолин Кристи, исполнительница роли хромированного штурмовика, сравнила своего персонажа с знаменитым охотником за головами Бобой Феттом:

«Она персонаж в стиле Бобы Фетта, яркий в команде, но не всегда в центре событий. Все что я могу сказать, то что он крутой».

В трейлерах была лишь пара кадров с Капитаном Фазма, поэтому оценить то, насколько он «крут» мы сможем видимо только на премьере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

Генерал Хакс

Донал Глисон, командующий Базы Старкиллер в седьмом эпизоде, решил немного оправдаться за своего персонажа:

«Я думаю, что Генерал Хакс просто хотел побольше порядка во вселенной» — сказал он.

Интересно то, что в интервью EW, он называл своего персонажа безжалостным и предельно дисциплинированным. Кроме того, актер говорит о своем персонаже в прошедшем времени, возможно не сознательно, что еще раз подтверждает слухи о гибели Хакса в первом фильме новой трилогии.

Добавить комментарий