Star Wars 1313 и ТВ-сериал Star Wars: Underworld еще не забыты

Star Wars 1313 и ТВ-сериал Star Wars: Underworld еще не забыты

Slashfilm поделился новостями, относительно уже практически забытых проектах вселенной «Звездные войны».

Star Wars: Underworld — это рабочее название ТВ-сериала, выход которого был намечен на 2009 год, но его разработка также была приостановлена. По слухам, было написано около 100 эпизодов для этого проекта. Учитывая то, что прошло достаточно много времени, многие все же надеяться на то, что этому проекту еще дадут зеленый свет. Теперь можно смело сказать, что надежда еще есть. Slashfilm поинтересовались у президента Lucasfilm, Кэтлин Кеннеди, какое будущее ждет Star Wars: Underworld, и что с тем написанным материалом? Лежит на полке или его уже нет:

«Нет. Это как раз то, на что мы потратили много времени для изучения и собираемся делать это дальше» — сказала Кеннеди.

Остается надеяться, что изучение этих материалов в скором времени выльется в полноценный сериал вселенной «Звездные войны».

Что же касается игры. Star Wars 1313 — это была игра, разработкой которой занимались в LucasArts до того, как Дисней купил компанию. Еще на E3 2012 был представлен геймплей игры, который показал нам какого-то охотника за головами. Действия игры должны были развернуться на уровне 1313 Корусанта, где процветает преступность, и закон ничего не значит. Были даже слухи о том, что этот охотник никто иной, как молодой Боба Фетт. По поводу нее, Кеннеди сказала следующее:

«… Мы не хотим забросить все это куда-то подальше. Это наше сокровище. Это то, на что мы тратим много времени для обсуждения и дискуссий, и все это вполне может получить дальнейшее развитие», — сказала Кэтлин Кеннеди.

Кроме того, в июля этого года уже были слухи о том, что компания Netflix, которая как раз занимается фильмами и сериалами на основе потокового мультимедиа, может взяться за показ сериала вселенной Star Wars.

Добавить комментарий