Известны имена актеров, играющих членов банды Kanjiklub в «Пробуждении силы»

Известны имена актеров, играющих членов банды Kanjiklub в «Пробуждении силы»

Так как сюжет фильма известен лишь частично, одно понятно точно, эти бандиты будут сражаться с Ханом Соло, Чубаккой, Рей, и Финном за Тысячелетний Сокол.

Тысячелетний Сокол будет захвачен каким-то пиратским кораблем, где и произойдет эта сцена. В предварительном варианте сюжета она частично описана.

Flick Magazine в своем Твиттере опубликовали фото из книги «Звездные войны: Пробуждение силы», где мы можем видеть пару злодеев. Вот само фото.

изображение не найдено

Итак, у нас тут Тасу Лич (Tasu Leech) в исполнении актера из Индонезии Яяна Рухьяна. На фото выглядит угрожающе. Главным героям придется не сладко. Яян Рухьян когда-то был инструктором по рукопашному бою в секретной службе Индонезии.

Второй бандит это Рэйзу Куин-Фи (Razoo Quin-Fee), которого играет по всей видимости, Ико Уайс. Этот парень в 2005 году стал чемпионом Индонезии по боевому искусству силат.

Забавное совпадение, но оба этих актера играли в двух частях фильма «Рейд». Хотя вполне возможно и не совпадение, а пригласили их именно из-за тех ролей, которые они играли в том фильме, а также хорошим навыкам в боевых искусствах. Также, на самом фото много разнообразного оружия, которое используют бандиты. Чуть меньше месяца назад, Wired опубликовал целый набор фото, на которых представлено оружие из седьмого эпизода, и там оно тоже есть.

Возможно именно этих бандитов мы видели в видеоролике о съемках фильма «Звездные войны: Пробуждение силы», который был показан на Comic Con в Сан-Диего. Вот этот момент.

Посмотрим как они покажут себя в фильме. Сражение «темной» и «светлой» стороны это конечно круто, но было бы не плохо ввести в фильм несколько первоклассных бандитов или охотников за головами.

Добавить комментарий