Мировая премьера «Звездные войны: Пробуждение силы» в Лос-Анджелесе, США. 14 декабря

Мировая премьера «Звездные войны: Пробуждение силы» в Лос-Анджелесе, США. 14 декабря

Сразу три кинотеатра в Голливуде в 18:30 по местному времени (5:30 по Москве) принимали огромное количество знаменитых гостей, желающих посмотреть новый эпизод.

Премьера проходила в кинотеатрах: Китайский театр TCL (TCL Chinese Theatre), Эль-Капитан (EI Capitan Theatre) и Театр «Долби» (Dolby Theatre). Один из них, Китайский театр TCL, который до 2013 года назывался Китайский театр Граумана, это тот самый, в котором был показан первый фильм оригинальной трилогии «Звездные войны: Новая надежда» в 1977 году.

Фанаты со всей Америки (возможно и из других стран) собрались у кинотеатра TCL еще за неделю до премьеры, создав что-то вроде палаточного городка, и похоже они собираются оставаться там до премьеры в пятницу 18 декабря. В итоге, многим из них так и не удалось увидеть гостей церемонии, проходивших по красной дорожке, так как на место событий можно было попасть только по специальным пропускам. Безопасность церемонии была на высшем уровне.

По данным местной полиции масштаб премьеры был в несколько раз больше обычной голливудской премьеры. Даже часть Голливудского Бульвара была накрыта большим тентом.

Это грандиозное событие дает старт новой трилогии вселенной «Звездные войны».

Харрисон Форд, исполняющий роль Хана Соло. Адам Драйвер исполняющий антогониста Кайло Рена. Оскар Айзек — командир «черной эскадрильи» По Дамерон.

Дэйзи Ридли — мусорщик Рей с планеты Джакку. Марк Хэмилл — постаревший джедай Люк Скайуокер. Гвендолин Кристи — Капитан Фазма, о котором практически ничего неизвестно.

C-3PO и R2D2 — без них трудно представить любой фильм Star Wars. Лупито нионго — таинственный персонаж по имени Маз Каната. Кэрри Фишер — бывшая принцесса Лея, а теперь Генерал Органа.

Энди Серкис — играющий персонажа по имени Верховный Лидер Сноук, который видимо будет кем-то вроде Императора в оригинальной трилогии. Джон Бойега — бывший штурмовик и возможно будущий джедай.

 Тот кто создал эту вселенную. Джордж Лукас со своей женой и двумя дочерьми.

«Это похоже на возвращение в старую школу, после окончания института. Невозможно представить эту пропасть воспоминаний. Хороших воспоминаний», — Марк Хэмилл.

«Во время монтажа все были на нервах, но сейчас, когда фильм увидят тысячи людей, я уверен в себе. За актеров уж точно», — Джей Джей Абрамс.

Режиссер седьмого эпизода Джей Джей Абрамс в компании со Стивеном Спилбергом и Оскаром Айзеком.

По окончанию премьеры, многие соц.сети были завалены краткими отзывами, причем новый фильм оценили очень, очень высоко. Многие писали о седьмом эпизоде, как о самом лучшем во всей саге.

Также вы можете посмотреть полную видеозапись церемонии на видео с официального канала YouTube Star Wars ниже.

Добавить комментарий