Звездные войны: Изгой. Слухи и факты

Звездные войны: Изгой. Слухи и факты

Кто-то уже посмотрел фильм «Звездные войны: Пробуждение силы», но пока мы не будем разбирать фильм «по косточкам». Фильм только стартовал в кинотеатрах и можно немного подождать со спойлерами и рассуждениями на тему продолжения франшизы.

Сегодня стартовал новый отсчёт дней до первого спинн-оффа «Звездные войны: Изгой», который мы увидим через год. Итак, что же нам известно.

Факты

Премьера фильма намечена на 16 декабря 2016 года. Картина относиться к серии «A Star Wars Story» и не будет частью основной истории «Скайуокеров». Пока намечены лишь два отдельных фильма (второй будет о молодом Хане Соло) и скорее всего, если «Изгой» придется зрителям по вкусу, нас ждет еще как минимум третий.

«Звездные войны: Изгой» расскажет о группе бойцов Сопротивления, которые должны будут объединить усилия для смелой миссии по краже планов Звезды Смерти. Таким образом, события должны будут происходить не за долго до сюжета «Новой надежды», или непосредственно перед этим эпизодом.

На Star Wars Celebration в Анахайме этой весной был показан неофициальный тизер к фильму, показывающий планету, покрытую лесами, на горизонте которой мы видим силуэт Звезды Смерти. Видеоролик сопровождает повествование Оби-Вана Кеноби: «На протяжении более тысячи поколений рыцари-джедаи были хранителями мира и справедливости в старой республике. До темных времен, до империи».

Режиссером картины стал Гарет Эдвардс. В актерский состав вошли пока лишь с десяток актеров.

Слухи

  • Один из самых распространенных слухов, это конечно же возможное появление Дарта Вейдера в фильме. Предположительно, ему будет выделено не много экранного времени, так как он будет работать как бы «за сценой» и «дергать за ниточки». Также, возможно появления знаменитого Гранда моффа Таркина. Почитать подробнее об этом можно здесь и здесь.
  • Кроме того, главным героям скорее всего придется не сладко, так как по слухам, противостоять им будут очень опытные охотники за головами, такие как Кэд Бэйн, Боба Фетт, Босск и другие наемники. Подробнее описано в этом материале.
  • Некоторые действия в фильме будут проходить на уже известных планетах, таких как Татуин и Явин-4
  • Пока не известно какого персонажа играет Фелисити Джонс, но ходят слухи, что это может быть дочь Бобы Фетта или Доктор Афра, персонажа из серии комиксов «Звездные войны: Дарт Вейдер».
  • Актер Мадс Миккельсен возможно раскрыл имя своего персонажа на Fan Expo в Канаде, где он поставил подпись «Гален».
  • Актер Риз Ахмед сыграет персонажа по имени Бодхи Рук, но эта информация официально пока не подтверждена.
  • Знаменитый британский скульптор Брайан Мюра, который принимал участие в создании образа Дарта Вейдера, примет участие в создании первого спин-оффа.
  • Съемки самого фильма уже ведутся. Естественно некоторые фото со съемок уже просочились в сеть. Старые штурмовики оригинальной трилогии попали в кадр, а фото главных героев возле какого-то бункера (+ разбитый корабль) можно посмотреть здесь.
  • Также ходят слухи о том, что некоторые кадры будут отсняты (или уже отсняли) в живописном местечке возле горы Хафурзай, Исландия.

Скорее всего, через некоторое время после премьеры фильма «Звездные войны: Пробуждениие силы» информации станет появляться гораздо больше, но основную массу стоит ожидать не раньше окончания новогодних праздников.

Следие за новостями, возможно нам все таки покажут в ближайшее время первый официальный трейлер или на крайний случай коротенький тизер.

Добавить комментарий