Дэниел Крейг сыграл штурмовика Первого Ордена

Дэниел Крейг сыграл штурмовика Первого Ордена

Английского актера, который сыграл Джеймса Бонда (007: Координаты «Скайфолл»), по всей видимости, мы видели в «Пробуждении силы».

Еще в мае этого года прошел слух о том, что Крейг будет штурмовиком. Утечку информации допустил Саймон Пегг, играющий короткую роль в седьмом эпизоде, который в интервью Sun сказал:

«Я не штурмовик. Дэниел Крейг, он был штурмовиком».

Также, в разговоре с EW, Крейг яростно отрицал эти слухи и на вопрос о его участии в «Звездных войнах», едва сдерживая гнев, ответил:

«Зачем мне вообще этим заморачиваться? Пффф. Играть статистом в другом фильме».

В какой-то момент, мнение «Джеймса Бонда» видимо поменялось. Entertainment Weekly сообщает, ссылаясь на свои источники, которые пожелали остаться неизвестными, что актер сыграл штурмовика в одной из сцен. Если вы уже смотрели фильм, то эта сцена очень запоминающаяся. Если нет, то дальше лучше не читать. СПОЙЛЕРЫ!

Рей находиться в тюремной камере. Она прикована к креслу и ее охраняет штурмовик. Этого штурмовика и играет Дэниел Крэйг. В этой сцене, Рей удается с помощью «силы» заставить его освободить ее и говорит ему уйти.

Этот момент напоминает сцену из «Новой надежды», где Оби-Ван говорит штурмовику империи: «Это не те дроиды, которых вы ищите». Только у Рей этот трюк вышел не с первого раза (она все таки еще не джедай).

Теперь остается подождать, что же скажет сам Крейг, о своем решении участвовать в эпизодической роли.

Добавить комментарий